Торговля
05.04.2011

Гексагон-Украина открыла интернет-магазин Autoid-Shop.com.ua

Гексагон-Украина запустила интернет-магазин средств автоматической идентификации Autoid-shop.com.ua. Ресурс предоставляет полную информацию о сканерах для считывания штрих-кода, о терминалах сбора данных, мобильных компьютерах, RFID-оборудовании, об информационных киосках и прайс-чекерах.

В интернет-магазине Autoid-shop.com.ua представлен широкий ассортимент оборудования и программного обеспечения для работы со штрих-кодами, а также комплексные решения для автоматизации предприятий на базе штрихового кодирования, которые разработаны одним из ведущих поставщиков в отрасли. Компания Гексагон-Украина представляет набор решений на базе аппаратной и программной части для работы со штрих-кодом, а также RFID технологиями: принтеры для печати этикеток, терминалы сбора данных, сканеры для считывания штрих-кодов, самоклеющиеся этикетки, флексопечать и специализированный программный продукт.

Гексагон-Украина — единственный специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в Украине. Компания занимается не только поставкой и поддержкой оборудования, но и разработкой уникальных комплексных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных, сканеров штрих-кода, а также оборудования для маркировки и расходных материалов. Сегодня компания поставляет широкий спектр оборудования для печати и считывания штрих-кода со складов в Киеве, Москве, Cанкт-Петербурге и Алмате.

Компания Гексагон-Украина поставляет на украинский рынок термопринтеры, сканеры для считывания штрих-кода, терминалы сбора данных ведущих мировых производителей: Zebra, Datamax, Toshiba, Metrologic и Casio. Компания также предлагает термопринтеры начального класса и сканеры для считывания штрих-кода под собственной торговой маркой Proton. Гексагон-Украина на протяжении 10 лет сотрудничает с предприятиями, предоставляя оборудование и расходные материалы для маркировки продукции и работы со штрих-кодом. За это время удалось установить партнерские отношения со многими предприятиями, среди которых торговый дом Zarina, гипермаркет Новая Линия, логистический центр Rukki, производителем молочной продукции Milkilаnd.

Сервисный центр компании предоставляет полную гарантию и последующие услуги по поддержке, обслуживанию и ремонту реализованной продукции. Контактная информация: тел. (044) 428-95-88 (многоканальный), (044) 425-95-41/46 e-mail info@geksagon.com.ua http://autoid-shop.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger