31.03.2011

CIGNA выходит на глобальный рынок индивидуального страхования здоровья, запуская программу CIGNA Global Health Options

31 марта - BUSINESS WIRE - CIGNA продолжает реализовывать свою стратегию глобального роста, запустив международную программу медицинского страхования для разъезжающих по миру людей.

CIGNA Global Health Options - это модульная международная программа индивидуального медицинского страхования, которую можно приобрести всецело онлайновым путем, от начала до конца пройдя процедуру подачи заявки и страхования на www.cignaglobal.com.     Клеймонт (штат Делавэр, США) - 31 марта - BUSINESS WIRE - Компания CIGNA (NYSE: CI) - глобальный лидер в сфере обслуживания экспатриантов и других перемещающихся по миру лиц - начала предлагать международную программу медицинского страхования для тех, кто хотел бы получать высококачественные медицинские услуги невзирая на границы.

Рынок индивидуального страхования является новым направлением для подразделения CIGNA, работающего с экспатриантами. Благодаря программе CIGNA Global Health Options индивидуальные клиенты получают доступ к высококачественному медицинскому обслуживанию во всем мире, опираясь на опыт работы и возможности CIGNA в сфере группового страхования персонала.

"CIGNA Global Health Options - это инновационная международная программа медицинского страхования, отвечающая индивидуальным запросам людей. Она также является важной вехой в стратегии роста CIGNA. Лидируя на глобально мобильном рынке, запуск этого инновационного модульного продукта расширяет наш охват и позволяет обслуживать потребности новых сегментов потребителей во всем мире", - сказал Эндрю Килти (Andrew Kielty), президент CIGNA International Expatriate Benefits. - "Наши знания и потенциал на групповом рынке в сочетании с нашим опытом в сфере прямого маркетинга дали нам закономерную возможность предлагать индивидуальным клиентам тот же доступ к качественному медицинскому обслуживанию, который мы сейчас обеспечиваем для организаций".

Программа, которую можно приобрести на www.cignaglobal.com, предназначена для клиентов, желающим получить возможность простого доступа к качественным медицинским услугам во всем мире.

"Базовая" международная медицинская страховка включает госпитализацию, хирургические вмешательства, неотложную помощь, лечение рака и сопровождение беременности. Дальше все клиенты могут оптимизировать свою страховку, делая выбор из четырех дополнительных опций: Дополнение к международной медицинской страховке - International Medical Insurance Plus (амбулаторное обслуживание): вызов врача на дом, выписывание лекарств и другое амбулаторное лечение Международный контроль состояния здоровья - International Health and Well-being: стандартные обследования, профилактические обследования и услуги, предусматриваемые страхованием жизни Международная офтальмология и стоматология - International Vision and Dental: стандартные обследования Международная экстренная эвакуация - International Emergency Evacuation: доставка в ближайшее медицинское учреждение мирового уровня, если в стране проживания невозможно обеспечить необходимое лечение

Клиентов программы CIGNA Global Health Options круглосуточно обслуживает команда специалистов по работе с клиентами. Они санкционируют лечение, выдают платежные гарантии и отвечают на все вопросы клиентов касательно претензий, схем лечения, медицинской помощи, а также на все другие вопросы по программам медицинского страхования.             Получить информацию можно по электронной почте sales_team@cignaglobal.com.

CIGNA

CIGNA (NYSE: CI) - глобальная компания в сфере здравоохранения и финансовых услуг, помогающая людям поправлять здоровье, улучшать самочувствие и укреплять уверенность в завтрашнем дне. Операционные дочерние компании CIGNA Corporation в США предоставляют клиентам комплексный набор услуг в области здравоохранения, включая компенсацию медицинской, стоматологической помощи, охраны  психического здоровья, лекарств и офтальмологической помощи, а также услуги группового страхования жизни, страхования от несчастных случаев и на случай нетрудоспособности.

За пределами США CIGNA обслуживает экспатриантов практически в любой стране мира и обеспечивает работникам, группам, обладающим сходными признаками, и индивидуальным клиентам доступ к качественным местным и глобальным медицинским услугам и соответствующим программам финансовой защиты. CIGNA предлагает продукты и услуги в более чем 27 странах и юрисдикций и имеет примерно 65 млн. клиентов во всем мире. Более подробную информацию о CIGNA можно получить на сайте  компании www.cigna.com. Чтобы подписаться на уведомления по электронной почте или на новости компании по каналам RSS, зайдите на http://newsroom.cigna.com/section_display.cfm?section_id=18.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110330005892/en.

Контактная информация:  CIGNA  Gloria Barone, 215-761-4758 Gloria.barone@cigna.com

Пентин Леонид
Business Wire