Отдых и туризм
04.04.2011

Okura Hotels & Resorts и JAL Hotels укрепляют глобальную сеть продаж

Токио (Япония) – 04 апреля -  BUSINESS WIRE – Hotel Okura Co., Ltd. и JAL Hotels Co., Ltd. (входящая в состав Hotel Okura Group) сообщили сегодня о реорганизации и расширении своих коммерческих представительств за пределами Японии с целью более эффективной поддержки глобальных продаж своих гостиничных сетей.

Компании имеют общие офисы продаж и общих торговых представителей в шести городах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне, Франкфурте, Париже и Москве. Okura Hotels & Resorts  имеет пять действующих офисов продаж в Японии и пять – за рубежом: в Корее, Гонконге, Тайване, Северной Америке (в Денвере) и Европе (в Амстердаме). Первые новые офисы продаж открылись в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе 1 апреля.

Компании подписали контракт с The Private Label Company, LLC (The PLC), работающей в области продаж и маркетинга собственных товарных марок предприятий (private label). В ключевых городах мира PLC имеет отделения, специализирующиеся на продажах и маркетинге услуг гостеприимства, которые оказывают поддержку новым офисам. Коммерческие представительства PLC будут заниматься развитием нового бизнеса, повышать и формировать осведомленность о брендах компании. Для PLC это первое соглашение в области продаж и маркетинга в японской индустрии гостеприимства.

Компания Hotel Okura Co., Ltd., созданная в 1958 году, открыла свой флагманский отель - Hotel Okura Tokyo – в 1962 году. Компания осуществляет обширную операционную деятельность в сфере гостеприимства и в родственных индустриях, таких как владение и управление активами и их техническое обеспечение, а также консалтинг. Hotel Okura Co., Ltd. управляет международной гостиничной группой Okura Hotels & Resorts, созданной в 1978 году, предлагая возможности высококачественной глобальной сети. Фирменное гостеприимство Okura, японская четкость и внимание к деталям в сочетании с высокой западной функциональностью обеспечивают гостям во всем мире комфорт и отдых. В группу входят 20 отелей (15 в Японии и пять за рубежом). В совокупности они насчитывают 6.237 номеров. В 2011 году компания планирует открыть отель Hotel Okura Macau, а в 2012 году – отель в Тайбэе и один отель в Бангкоке.

Дополнительная информация – на http://www.okura.com/press/index.html. Компания JAL Hotels Co., Ltd., входящая в состав Hotel Okura Group, имеет головной офис в Токио и является оператором Nikko Hotels International – сети из 13 бизнес-отелей средней ценовой категории в Японии. JAL Hotels управляет 57 отелями в разных странах мира – в Европе, обеих Америках, на Ближнем Востоке, а также в Японии и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В планах Nikko Hotels – открытие отелей Hotel Nikko Guangzhou, Hotel Nikko Xiamen и Hotel Nikko Suzhou в Китае, а также Hotel Nikko Saigon во Вьетнаме. Дополнительная информация - на http://jalhotels.mediaroom.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110331006391/en.

Контактная информация: За JAL Hotels Co., Ltd. Keiko Okano, 212-583-1043 kokano@bridgeny.com

Пентин Леонид
Business Wire