Банковские услуги, лизинг, факторинг
05.04.2011

Ребрендинг ПАО «МАРФИН БАНК» свидетельствовал об усилении позиций на рынке финансовых услуг

Ребрендинг ПАО «МАРФИН БАНК» заключался не просто в смене логотипа, корпоративного цвета и оформления, а в последующих серьезных изменениях в самой структуре организации, ее возможностях и, соответственно, позиции на рынке финансовых услуг.

Очередное увеличение уставного фонда ПАО «МАРФИН БАНК» на 10 миллионов евро в этом году говорит о серьезных намерениях этого финансового учреждения активно продвигаться в кредитовании крупного и среднего корпоративного бизнеса. Недавняя победа на открытых торгах в рамках тендера, объявленного ГП «Железная дорога» еще раз свидетельствует о возможностях банка предоставлять кредиты бизнесу. Председатель Правления ПАО «МАРФИН БАНК» Константин Гой отмечает, что основной приоритет при выдаче кредита – это прозрачное ведение бизнеса заемщиком и предоставление гарантий последним возможности его погашения.

Справка: ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси,  Австралии, на Кипре и в Украине. Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация: Е-mail: office@marfinbank.ua тел.: (0482) 301-300, 301-301 Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255 Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Сторожук Александр