05.04.2011

АХА в Украине заканчивает процесс слияния

1 апреля 2011 года юридические лица - страховые компании «АХА Украина» и «АХА Страхование» - стали одной компанией. АХА в Украине объединилась под одним юридическим именем - СК «АХА Страхование».

Все договора, заключенные до момента слияния СК «АХА Украина» и СК «АХА Страхование», продолжат действовать и не потребуют переподписания. Страховые премии по договорам страхования принимаются на текущие счета СК «АХА Страхование», она же осуществляет все страховые выплаты клиентам. «Этот шаг - логичное завершение наших усилий по синхронизации работы всех бизнес-процессов.

Окончательное слияние упростит юридическую и налоговую деятельность компании, особенно в области получения лицензий, управления налогами и отчетности. Это позволит нам стать еще более эффективными и сократит административные расходы», - прокомментировал Председатель Правления СК «АХА Страхование» Филипп Вотле. Напомним, что объединение операционной деятельности (IT, HR, финансов, и маркетинга) двух компаний под единым управлением произошло еще в 2008 году. В 2009 объединились вертикали продаж и урегулирования убытков.

Теперь, объединяясь под одним брендом, «АХА Страхование» продолжит работать над тем, чтобы сделать страхование еще более надежным и доступным, и стать предпочитаемой компанией на рынке. Контактная информация: Тел.: 044 499 2499 Факс: +380 44 495 2254

Сторожук Александр
B2blogger