Культура, Музыка, Музеи, выставки, концерты
04.04.2011

D.E.U.S.- КВАРТЕТ: Мы признаемся вам в любви. Дом Ученых, 22 апреля

22 апреля в Большом зале Центрального Дома Ученых состоится сольный концерт D.E.U.S.- КВАРТЕТа

После шумного аншлага в Доме Музыки D.E.U.S.- КВАРТЕТ вновь готовит сольное выступление. Весенняя программа «Мы признаемся вам в любви» станет превосходным подарком для каждого, кто придет в Большой зал Центрального Дома Ученых. Зрители совершат увлекательное путешествие по самым разным музыкальным эпохам и жанрам: прозвучат известные произведения вокальной классики и лучшие мелодии XX в.: джазовые композиции, песни старого кино, ретро-музыка 1930-1980-х гг. На протяжении всего концерта зрителей ждут музыкальные сюрпризы и, конечно, теплая, дружеская атмосфера, которая не оставит равнодушным любого, самого взыскательного зрителя.

О группе: D.E.U.S.- КВАРТЕТ – вокальный коллектив, концерты которого славятся многообразным и универсальным подбором исполняемых композиций: шедевры мировой классики контрастируют с джазовыми ритмами, а популярная ретро­музыка соседствует с фольклорными напевами. Оригинальные аранжировки, которые пишут сами солисты, придают известным произведениям новое, и вместе с тем узнаваемое и неповторимое звучание. Одна из самых сильных сторон творчества квартета – a cappella, пение без музыкального сопровождения; обращаться к этой сложнейшей вокальной технике коллективу позволяет высокое певческое мастерство солистов и их состав – два тенора, баритон и бас, классическое мужское четырехголосие. Участники коллектива – выпускники консерваторий, чьи имена дали группе название, сложив яркий и звучный акроним D.E.U.S.

Адрес: ул. Пречистенка, 16. м. Кропоткинская

Начало: 18.30.