Недвижимость
04.04.2011

В мае 2011 в «Истра Вилладж» поступят в продажу дома по цене 5,7 - 7,9 млн. рублей

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 43 км от Москвы по Пятницкому шоссе, в мае 2011 года поступят в продажу 16 новых домов с участками и коммуникациями стоимостью от 5,7 млн. рублей до 7,9 млн. рублей. Дома в поселке спроектированы площадью 159,7 кв.м, 180 кв. м, 187 кв. м и 248,5 кв. м.

Конструкции возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница — монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами.

Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение. Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания возьмет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории.

Контакнтая информация: тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15
sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru