Фармацевтика
04.04.2011

Теперь в три раза быстрее.

Интернет-аптека «Мистер Джой» сообщает о начале продаж силденафила цитрат и тадалафила в новой фармакологической форме - в виде геля.

Силденафила цитрат, более известен потребителю под названием «Виагра» а тадалафил под названием «Сиалис». Препараты «Виагра» и «Сиалис» очень популярны среди мужчин среднего и старшего возраста, которые испытывают трудности с потенцией, страдая от эректиальной дизфункции.

«Ранее мы уже закупали препараты в виде геля, - комментируют директор аптеки «Мистер Джой», Дмитрий Антипин, - но зимой решили отказаться от гелей, так как они часто замерзали при доставке. При этом можно было ожидать сбои в достижении нужного результата. Мы же привыкли гарантировать 100% качество наших препаратов».   «Виагра-гель» и «Сиалис-гель» обладают целым рядом преимуществ по сравнению с традиционной  формой выпуска, в таблетках. Так, гель «Виагры» или «Сиалиса», начинает действовать уже спустя 20 минут, после употребления. Столь быстрый эффект достигается потому что препарат всасывается в основном через слизистую полость рта. Препарат в форме геля более адаптирован к усвоению. Гель в процессе употребления не требует запивания водой или же длительного рассасывания в полости рта, обладает приятным клубничным или апельсиновым вкусом.

Интернет-аптека «Мистер Джой» (www.misterjoy.ru) работает уже более двух лет, специализируясь на препаратах, повышающих потенцию. Ассортимент интернет-аптеки представлен препаратами таких известных производителей  как Eli Lilly and Company, Pfizer, Bayer.

В свое работе интернет-аптека «Мистер Джой» всегда руководствуется правилом: «Отличное качество по доступной цене». Благодаря этому,  аудитория покупателей расширяется ежедневно, пополняясь мужчинами со всех уголков России, которые хотят полноценно жить в любом возрасте.

Голячук Михаил
мистер джой