Реклама, Услуги, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
04.04.2011

Уникальный X Fresh с охлаждающим эффектом - новое предложение от Tuborg

Санкт-Петербург

1 апреля стартовала рекламная кампания в поддержку нового сорта X Fresh от популярного международного бренда Tuborg.

Уникальность нового легкого пива Tuborg X Fresh заключается в охлаждающем эффекте, который остается в послевкусии. Рецептура нового сорта была разработана в международном исследовательском центре Carlsberg Group, расположенном в Страсбурге.

Специалисты компании тщательно изучили предпочтения молодых совершеннолетних потребителей светлого пива и с учетом их пожеланий разработали уникальный освежающий вкус Tuborg X Fresh. Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов: «У молодежи 18-24 лет стабильно пользуется популярностью легкое пиво в прозрачном стекле. Tuborg X Fresh обладает этими качествами, а в сочетании с необычным охлаждающим эффектом, сбалансированным вкусом является эксклюзивным предложением на рынке».

Tuborg X Fresh выпускается в прозрачной стеклянной бутылке объемом 0,5 л с пробкой ring-pull. Как и у всей линейки Tuborg, эта бутылка является оборотной. Рекомендуемая розничная цена сорта составляет около 45 рублей. Содержание алкоголя — не менее 4,3% объема. Старт национальной рекламной кампании состоялся в начале апреля. Ролик, съемки которого проходили в Аргентине, будет транслироваться на федеральных каналах. Кроме того, запланировано размещение наружной рекламы в крупных городах России. Запуск также поддерживается BTL-проектами в Москве и Санкт-Петербурге.

Креативная группа BBDO Moscow Creative Director: Михай Колибан Copywriter: Анна Шумахер Group Account Director: Елена Якуб Account Manager: Елена Баринова Producer: Станислав Артимович Production studio: Action Film Post-Production studio: PostPro18

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"
Производство (20110)