Софт
27.01.2009

Продолжается внедрение СЭД «ДЕЛО» в Мурманске

Комитет по здравоохранению и социальной поддержке Администрации города Мурманска продолжает проект автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания NetSL, Авторизованный дилер ЭОС в Мурманской области.

Проект по автоматизации документооборота Комитета стартовал в 2008 г. Тогда, с целью оптимизации процесса работы с документами, заказчик начал внедрение системы «ДЕЛО». Выбор в пользу этого решения был обусловлен известностью и надежностью системы, ее соответствием к требованиям обеспечения документооборота в органах государственной власти.

Оценив эффект от внедрения системы, заказчик принял решение о приобретении дополнительных рабочих мест системы «ДЕЛО», которая будет использоваться для организации внутреннего документооборота, согласования проектов документов (приказов и договоров) и регистрации обращения граждан.

Решения ЭОС широко используются как региональными исполнительными органами власти, так и компаниями, работающими в медицины и здравоохранения. Среди клиентов, выбравших «ДЕЛО» для автоматизации документооборота: Московский государственный фонд обязательного медицинского страхования, где в рамках проекта по созданию единой системы электронного документооборота обязательного медицинского страхования работают более 500 лечебно-профилактических учреждений; а также Медицинский центр УД Президента РФ, Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского РАМН, Департамент здравоохранения администрации Магаданской области, Департамент здравоохранения Архангельской области, Агентство здравоохранения и лекарственного обеспечения администрации Красноярского края, Тюменская областная клиническая психиатрическая больница, Московская областная ветеринарно-санитарная станция и многие другие.

Проект по автоматизации документооборота Комитета по здравоохранению и социальной поддержке Администрации города Мурманска ведет компания NetSL, Авторизованный дилер ЭОС в Мурманской области.

Швецова Екатерина
Электронные Офисные Системы