Реклама, Дизайн и интерьер, Музеи, выставки, концерты
04.04.2011

На выставке "Реклама и дизайн 2011" расскажут об особенностях «сувенирки»

С 4 по 7 апреля 2011 года в Центральном доме художника в Москве пройдет ежегодная выставка рекламной индустрии "Реклама и дизайн 2011". На мероприятии будут представлены такие отрасли, как дизайн и сувенирная продукция, наружная реклама, рекламная полиграфия, пресса, образование и многое другое.

В рамках насыщенной программы выставки 6 апреля с 12:00 до 14:00 пройдет конференция «Сувениры и рекламные агентства: вместе навсегда?!». Первыми выступят с докладами арт-директор дизайн студии Art4you Андрей Кокеев и руководитель студии Павел Нестеров. У дизайн студии Art4you богатый опыт в производстве сувенирной продукции и разработке предметного дизайна. Среди клиентов студии – Microsoft, Intel, Первый канал, СТС, Volkswagen, Mail.ru, Сбербанк, РЖД и многие другие. Специалисты студии поделятся своим опытом работы и расскажут об особенностях проектирования эксклюзивных сувениров. Стоимость участия на одно посещение – 300 рублей. Ознакомиться с программой конференции можно по адресу http://www.design-reklama.ru/program.html.

О дизайн студии Art4you

Дизайн студия Art4You работает с 2003 года. Art4You занимается не только разработкой, но и созданием рекламно-сувенирной продукции и авторских проектов. Подробно ознакомиться с работами студии можно на сайте www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: г. Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Воронова Анастасия
Дизайн студия Art4you