PR, маркетинг, выставки
03.04.2011

Конкурс от компании Myragon

Агрегатор партнерских программ Myragon.ru объявляет о начале конкурса для вебмастеров. Гарантированные призы  - показывай результат – получай приз – становись лучшим!

Наш конкурс стартует 4 апреля и действует до 31 мая включительно! Итоги конкурса будут подведены 01 июня 2011 года и опубликованы на сайте. Оценивать участников мы будем по реферальному заработку с их рефералов, приведенных в систему в период проведения конкурса. У нас три типа призов для вебмастеров.

Количество призов не ограничено! Все, чьи реферальные заработоки от рефералов, приведенных в период конкурса составят 3000 рублей – получат стильную фирменную футболку. Всем, чьи реферальные заработоки от рефералов, приведенных в период конкурса составят 10 000 рублей – достанется фирменная футболка и жесткий диск Western Digital My Book Studio Edition II на 4 ТБ. Все те, чьи реферальные заработоки от рефералов, приведенных в период конкурса составят 25 000 рублей – станут счастливыми обладателями фирменной футболки и Apple iPad 2 WiFi + 3G 64GB. А тот вебмастер, чей оборот будет выше всех  - получит дополнительно IPhone 4G 32GB!!!

Для того чтобы Вы могли эффективно привлекать рефералов, мы разработали для Вас целый ряд инструментов – промоматериалы, реферальные ссылки с субаккаунтами, отслеживание статистики регистрации рефералов по источникам трафика и по субаккаунтам, расчет EPC и многое другое.   Также не забывайте, Вы получаете 5% от выплат привлеченных Вами рефералов пожизненно! Подробнее о конкурсе Вы можете прочитать здесь.

С уважением, команда Myragon.

Морозов Илья
Myragon