Культура, Шоу-бизнес
10.04.2011

Грандиозная Презентация нового Светского Клуба для бизнес-элиты

Генеральный продюсер Концертно-продюсерской компании "GF" Татьяна Фомичёва и Президент Клуба "GF" Артур Григ приглашают на презентацию нового светского клуба для бизнесменов.  14 апреля, в четверг на одной из старейших площадок Москвы «Метрополь Клуб» состоится Презентация нового светского клуба для бизнесменов. Адрес: Театральный проезд, д. 2. Сбор гостей: с 20-00 до 21-00.

Новый Клуб для бизнес-элиты призван объединить людей, умеющих не только хорошо работать, но и красиво отдыхать. Членами Клуба, помимо самых успешных и известных представителей столичного бизнеса, станут  политики, представители шоу-бизнеса, актеры и luxury-персоны.

Всех их объединит здесь любовь к хорошей компании, настоящим увлечениям, умение со вкусом и пользой проводить своё свободное время за беседой в приятной компании единомышленников на излюбленные темы об охоте, рыбалке, сигарах; дамы, состоявшиеся на поприще бизнеса,  смогут позволить себе быть просто женщинами, светскими львицами, которым не чуждо живое человеческое общение, того, что в современном мире стоит дороже золота и бриллиантов и что в последнее время стало роскошью, доступной далеко не всем.  Для тех, кто привык совмещать приятное с полезным, это хорошая возможность найти  новых партнёров по бизнесу и наладить необходимые коммерческие связи.

Gold Fusion – это несомненно пристанище для людей думающих, интересующихся самыми передовыми трендами современной жизни, такими, как искусство, политика, спорт, мода, гаджеты, автомобили, музыка и светская жизнь, априори являющимися носителями и законодателями для таких же Успешных, Харизматичных, Увлекающихся, любящих жизнь во всех её ослепительных проявлениях. В рамках Клуба планируется проведение как официальных мероприятий – всевозможных выставок, аукционов, презентаций новых брендов, fashion-показов, с проведением  шоу-программ с участием звезд эстрады, так и мероприятий «без галстуков» - Клубная Охота, Клубная Рыбалка, Клубное Караоке, Коктейли, Дайвинг, - всё, на что хватает фантазии. Членство и доступ на мероприятия Клуба будут ограничены клубными картами, которые предоставят их носителям уникальную возможность получать скидки от партнеров Gold Fusion, а также дадут своим владельцам право принимать участие во всех мероприятиях Клуба.

Деловые Партнёры Клуба: Институт анализа Политической Инфраструктуры, Благотворительный Фонд "Агеевы конюшни", Торговый Дом «Энотека», салоны сигар "Табачная любовь", партнёр по красоте "Богема", старейшее винодельческое поместье «Villa Vinifera»

Информационный партнёр: Издательский дом «Энотека». Это специализированное глянцевое издание, дающее эксклюзивную, исчерпывающую информацию  о современном рынке вина, виноделии и винных турах, путеводитель в мире элитных вин, актуальных событиях ресторанного бизнеса. На страницах журнала - географические, этнографические, технологические особенности производства вина; встречи со знаменитыми виноделами и негоциантами, с ведущими экспертами в вопросах виноделия, винной торговли и ресторанного бизнеса; советы ведущих сомелье, искусство подачи вина, культура винопития, дегустации; эксклюзивная и оперативная информация обо всех новостях алкогольного рынка так и о ведущих брендах ювелирной, парфюмерной, меховой и др. продукции. Тираж 31500 экземпляров, периодичность 8 раз/год, объем от 70 полос.

Программа мероприятия: На презентации нового светского Клуба пройдёт дегустация сигар от партнёра Клуба, салонов «Табачная любовь». Свои картины представит современный художник Дмитрий Шабунин. Также в программе fashion-показ от Мехового дома Натальи Лакузо, с участием звезды итальянского телевидения – Маурицио Марландо. Приглашённые СМИ-партнёры: Журнал о сигарах и хорошей жизни  «hecho a mano», первое российское Luxury-издание "Миллионер", элитарный журнал о событиях культурной и светской жизни «Rabbit», глянцевый журнал «Night Style», телеканал об удовольствиях, привычках и увлечениях, которые сопровождают успешных людей «LIS Channel», телеканал «Мusic Box», телеканал НТВ, Холдинг «Русская Медиа Группа», РЕН ТВ.

Ведущие вечера: Дмитрий Писарев, Александра Хайрулина. Мы рады будем видеть Вас в качестве гостя на нашем мероприятии. Просьба подтвердить Ваше присутствие заранее. Обязателен дресс-код. С уважением, Татьяна Фомичёва Генеральный продюсер Концертно-продюсерской компании "GF" +7-903-203-57-65  tatyana1833@mail.ru Ирина Якушева Исполнительный директор Концертно-продюсерской компании "GF" +7-906-092-23-11  irinayakusheva@list.ru

Якушева Ирина
Gold Fusion