Курсы, семинары тренинги
03.04.2011

КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЖАЛКОЙ КОПИЕЙ САМОГО СЕБЯ?

В Context Trainings прошел очередной курс программы «САМОРЕАЛИЗАЦИЯ»

Кто я? Зачем я здесь? Что я хочу и как мне этого достичь? Ответы на эти вопросы искали участники базового курса программы «САМОРЕАЛИЗАЦИЯ», прошедшего 25-27 марта в компании Context Trainings. Context Trainings  — московская тренинговая компания, предлагающая эффективные программы личностного развития и роста, направленные на раскрытие в человеке скрытых способностей и талантов.

Программа «САМОРЕАЛИЗАЦИЯ» — главный интеллектуальный продукт компании, представляющий собой комплексный практический курс активизации внутреннего потенциала человека. Четыре ступени программы имеют соответствующие четыре уровня сложности и нацелены на последовательное развитие в человеке осознанного восприятия своей личности. По мере прохождения всех этапов, у человека формируется определенная эмоциональная платформа, необходимая ему для его последующей успешной самореализации. Базовый курс — это первый этап программы, предполагающий введение слушателей в процесс личностного развития и их подготовку к трем другим этапам.

Базовый курс позволяет выявить глубинные личностные характеристики человека, а также те причины, которые мешают ему достигать желаемых результатов и выстраивать свою жизнь в соответствии со своими мечтами. Слушателям, пришедшим на базовый курс 25 марта, была предложена насыщенная трехдневная программа, включающая в себя теоретическую (лекционную) часть и активную практическую работу (моделирующие игры, интерактивные диалоги, групповые и парные тренировки и др.).

Под руководством опытного тренера Игоря Александрова участники занимались исследованием своей личностной природы, выявлением существующих эмоциональных блоков и зажимов, а также определением своих истинных желаний и личных целей. Практические занятия позволили каждому слушателю проявить свои скрытые возможности и осознать истинные причины существующих проблем. Открытые диалоги и ролевые игры, а также групповые и парные тренировки вовлекали участников в процесс живого искреннего общения и стимулировали их к проявлению своего внутреннего «я». В процессе тренировок, участники приобретали навыки свободных коммуникаций и эмоциональной устойчивости, а также учились создавать ситуации, в которых сами становились источником собственных решений и поступков. Кроме того, ежедневно слушатели выполняли самостоятельные домашние работы, результаты которых открыто обсуждались всеми участниками группы с целью достижения максимально объективной оценки происходящих с участником изменений.

Итоговой работой каждого слушателя стало составление собственной программы личностного развития с точным определением жизненных целей, сроками их достижения и критериями оценки. На выпускном вечере, состоявшимся в последний день тренинга, собрались не только друзья и знакомые участников, но и слушатели с прошлых курсов, которые специально пришли поздравить выпускников с их первым успешным прорывом и пожелать им новых побед на пути их дальнейшего самосовершенствования. Живое веселье праздника продолжилось фуршетным застольем и дружеским общением в кругу единомышленников. Мартовский базовый курс программы «САМОРЕАЛИЗАЦИЯ» посетили 15 человек. Мероприятие прошло в конференц-зале московской гостиницы «Эрмитаж».

Второй этап программы «САМОРЕАЛИЗАЦИЯ» состоится 21-24 апреля 2011.

Context Trainings. Будь тем, кем ты создан.

Context Trainings
Contexttrainings