01.04.2011

Покупон дарит возможность приобрести новый Peugeot 207 за 9% стоимости

Ко Дню рождения украинского портала скидок Покупон стартовала акция с возможностью выиграть 91% скидку на покупку нового автомобиля Peugeot 207. Участником акции может стать любой зарегистрированный пользователь портала.

Чтобы отпраздновать первый год работы вместе с пользователями, команда компании Покупон подготовила суперакцию, участником которой может стать каждый зарегистрированный пользователь портала. Для этого понадобится заполнить анкету и купить хотя бы один купон в период действия акции.

Итоги акции будут объявлены 29 апреля на пресс-конференции компании. «Покупон – это сервис, который дарит людям радость общения и реализацию творческого потенциала. Мы продаем не 700 купонов на картинг, а насыщенные выходные для семиста людей, не 500 купонов на отдых в Карпатах, а увлекательное путешествие для пятиста друзей.

По всем показателям Покупон лучший в Украине. Нам важно, чтобы пользователи приходили на сайт за впечатлениями и мы этого достигли», - отмечает руководитель компании Александр Ластовский.   В 2011 году коллективные скидки стали популярнейшим трендом Интернета. О коллективных скидках написана масса публикаций, отзывов, обсуждений и упоминаний.

По словам основателей Покупона, сайт ежедневно посещают более 30 000 юзеров. Свою первую акцию в Украине Покупон провел 28 апреля 2010 года, после чего занял и сохранил позиции лидера на рынке сервисов коллективных скидок. В 2010 году Покупон был назван лучшим Стартапом года в номинации Сервис дисконтных покупок от AWARDS Internet UA 2010. За год существования компания провела более 1500 акций со скидками.

Контактная информация: E-mail: ask@pokupon.com.ua Тел./факс: +380 (44) 2-279-279

Сторожук Александр
B2blogger