PR, маркетинг, выставки, Легкая промышленность, Шоу-бизнес
01.04.2011

"Баскин Роббинс" в "Леденцовом периоде"

Компания «Баскин Роббинс» выступит партнером в Ералаш-концерте, который состоится в Крокус Сити Холле 2 и 3 апреля.

Ведет концерт художественный руководитель и главный режиссер Борис Грачевский. В этом году шоу, ставшее уже традиционным, пройдет под названием "Леденцовый Период". Зрители станут участниками красивой, и очень сладкой истории. Для этого компания «Баскин Роббинс» подготовила детям самые вкусные сорта  своего фирменного мороженого.

Настроение поднимет «Пралине со сливками», «Апельсиново- мандариновое с печеньем», «Веселые Черепашки», «Манго-Танго» и ещё много восхитительных вкусов от мирового бренда. Каждый сможет найти себе мороженое по вкусу, главное не растеряться в разнообразии выбора!

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ,  насчитывает 180 кафе, в ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Файнберг Михаил
баскин роббинс