Телекоммуникации, Информационные технологии
01.04.2011

Новый идентификатор активных волокон от JDSU

Неаккуратное отключение оптического кабеля по которому передаются данные при инсталляции новых, диагностике или обслуживанию существующих соединений очень часто ведет к остановке предоставления важных сервисов. Новый идентификатор активных волокон FI-60 LFI от компании JDSU поможет техническим специалистам быстро и легко обнаружить активные волокна без их отключения от активного или пассивного оборудования в кроссовой, полевых условиях или серверной комнате.

Решение FI-60 LFI построено на уникальной системе JDSU SafeChek™, что позволяет гарантировать совместимость со всеми типами волокон без каких-либо дополнительных адаптеров и переходников. Прибор FI-60 может быть легко превращен в измеритель оптической мощности (OPM), увеличивая тем самым ценность решения, ускоряя возврат инвестиций, уменьшая количество приборов, используемых специалистами. Какую пользу мы предоставляем нашим пользователям?

Решение FI-60 LFI является идеальным для инсталляции, обслуживания и диагностики волоконно-оптических соединений, как в телекоммуникационных, так и корпоративных сетях:

• Гарантия непрерывности сервисов и здоровью технических специалистов благодаря системе SafeChek.

• Повышение производительности и сокращение расходов, благодаря использованию одного прибора для проверки любых оптических кабелей с диаметром оболочки от 250 мкм до 3 мм.

• Повышение надежности и предотвращение недостоверных результатов благодаря защитному экрану, интегрированному в прибор.

• Приобретение одного прибора и экономия денег!

FI-60 LFI легко превращается в полнофункциональный измеритель оптической мощности с возможностью сохранять и переносить результаты на рабочую станцию с помощью порта USB – два прибора по цене одного. Для получения более подробной информации – посмотрите видео (http://www.jdsu.com/specials/fi-60/Pages/default.aspx) и посетите наш сайт.

О компании JDSU

JDSU (NASDAQ: JDSU; TSX: JDU) ведущий производитель контрольно-измерительного оборудования для тестирования телекоммуникационных, корпоративных сетей передачи данных, а также кабельных сетей операторов кабельного телевидения и кабельных систем на основе медного и оптического кабеля.

Панов Игорь
Jdsu