Одежда и обувь, СМИ, Индустрия красоты, мода
01.04.2011

Показ коллекции VIVA LA DONNA от Eleonora Amosova

2 апреля в 14:30 на подиуме “Хрустальный” в Гостином Дворе состоится дебютный показ “VIVA LA DONNA” молодого дизайнера Eleonora Amosova в рамках Volvo Fashion Week.

В  дебютной коллекции Элеоноры Амосовой «Viva la Donna» представлены необычайно женственные и роскошные наряды из тончайшей кожи и замши в сочетании с изысканными тканями, такими как кружево и шифон. Впервые удается раскрыть необычную природу натуральной кожи,  ее утонченность и нежность.

Использование ультра современных технологий позволили создать из кожи очень легкие и красивые платья с драпировками и складками, которые практически невозможно отличить от привычных материалов. Кожа – это самый практичный материал, позволяющий иметь в своем гардеробе красивую одежду, которая будет элегантно и стильно выглядеть в течение долгого времени.

Эта удивительная одежда позволяет создать свой образ, неповторимый и безупречный. Элеонора тонко чувствует изменчивый характер моды, требующий все новых и превосходящих все ожидания обновлений, ориентированный на новизну и неожиданность. Практичность кожи и замши, соединенная с классическим стилем моделей одежды,  преобразуется в платья, курточки, юбки, которые украшены пуговицами из полудрагоценных и драгоценных камней. Пуговицы разработаны по собственным эскизам дизайнера, а камни огранены уникальным способом, не имеющим аналогов в мире.

Такие вещи неподвластны времени и всегда будут составлять основу женского безукоризненного гардероба. Отличительная черта бренда Eleonora Amosova – никакой грубости, простоты, только элегантность, тщательная отделка, красота и изящество. Коллекция осень/зима 2011-2012 олицетворяет собой чистую роскошь и неподдельную женственность. В ней отражены удивительно точные конструктивные решения костюма, которые позволяют подчеркнуть в женщине исключительно ее достоинства. Чистые строгие цвета коллекции передают все грани характера женщины. Преобладающий черный – мистическая элегантность, красный – страсть и сексуальность, коричневые и золотистые оттенки – роскошность и изысканность, белый – нежность.

Уникальные изделия дизайнера создают образ неповторимой, скромной, но в тоже время, яркой и чувственной женщины.  «Я создаю уникальные вещи, в единственном экземпляре. Моя одежда сравни искусству, которое остается на века», – говорит Элеонора о своих творениях. Успех коллекции «Viva la Donna» обеспечили четыре основных критерия: классические традиции, качество, цвет и индивидуальность. Более подробную информацию о бренде Eleonora Amosova можно найти на сайте www.eleonoraamosova.com

Medin Kirill
Mediaspot Communications