Менеджмент и консалтинг, Информационные технологии, Энергетика
01.04.2011

Компания «МРЦБ» приняла участие в круглом столе DET NORSKE VERITAS

Консультанты Консультационной фирмы «МРЦБ» приняли участие в круглом столе «Повышение эффективности систем менеджмента на основе международных стандартов», проведенном DET NORSKE VERITAS в Москве.

В ходе круглого стола обсуждены особенности создания и опыт внедрения интегрированных систем менеджмента в нефтегазовой отрасли, гидроэнергетике, на металлургических и горно-обогатительных комбинатах, представители которых были участниками мероприятия. Были представлены презентации предприятий Газпром, Морнефтегазпроект. Большой интерес вызвала презентация «Практика внедрения систем менеджмента энергопотребления на основе ISO 50001», представленная DNV. В ходе презентаций консультанты МРЦБ поделились своим опытом разработки и внедрения систем экологического менеджмента, систем менеджмента качества и информационного обеспечения систем управления.

По итогам круглого стола экспертами МРЦБ высказана заинтересованность в участии в подобных мероприятиях и дано предложение в дальнейших встречах рассмотреть опыт компаний по достижению экономического эффекта и экологической эффективности в ходе функционирования интегрированных систем менеджмента.

О компании: ООО «Консультационная фирма «М-РЦБ» работает на российском рынке консалтинга с 1992 года. За это время накоплен значительный опыт реализации масштабных проектов в области финансового и управленческого консалтинга, информационных технологий, системной и проектной интеграции, энергоаудита, энергоконсалтинга, экологического консалтинга и аудита. 127254 Россия, Москва, Добролюбова ул., д. 3, стр. 1 +7 (495) 921-40-16  http://www.mrcb.ru

Концова Инна
консультационная фирма «м-рцб»