Софт
01.01.2009

Продолжается внедрение СЭД «ДЕЛО» в Ростехнадзоре

Западно-Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Западно-Сибирское управление Ростехнадзора) продолжает проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект, стартовавший в 2008 г., ведет компания «Корпоративные системы-Консалтинг», региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

В рамках нового этапа проекта Западно-Сибирское управление Ростехнадзора приобрело дополнительные рабочие места системы «ДЕЛО», опции «Сканирование» и подсистемы «ДЕЛО-WEB». В процессе реализации проекта будут проведены: детальное обследование документооборота заказчика и выработка правил настройки системы «ДЕЛО» на технологическую схему документооборота; групповое и индивидуальной обучение пользователей, а также актуализация имеющейся базы и рабочих мест, приобретенных в 2008 г.

Приобретение дополнительных рабочих мест, прежде всего, обусловлено объединением в единую базу удаленных подведомств Управления, а именно, Томского и Омского территориальных управлений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. А расширение применения СЭД «ДЕЛО» должно помочь значительно упростить взаимодействие с удаленными подразделениями в области технологии работы с документами, повысить эффективность принятия управленческих решений и качество исполнение поручений.

Проект по автоматизации документооборота в Западно-Сибирском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору ведет компания «Корпоративные системы-Консалтинг», региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Швецова Екатерина
Электронные Офисные Системы