Интернет, Финансы, Транспорт
03.03.2011

Интернет-сервис Autoscore.Ru стал официальным партнером портала MSN.ru

Интернет-сервис Autoscore.Ru, позволяющий рассчитать реальную стоимость б/у автомобиля, стал официальным партнером портала MSN.ru Autoscore.Ru органично вписался в новый дизайн и концепцию MSN.ru, основанную на интеграции с социальными сетями и оригинальном контенте от ведущих СМИ.

Сервис можно найти в рубрике «Авто», где, помимо расчета стоимости, есть полезная информация об автомобилях, включая обзоры и тест-драйвы. «Редакция портала  MSN.ru  с большим интересом отнеслась к нашему сервису. От сотрудничества с Microsoft мы ожидаем выхода на новую аудиторию. Надеемся, что наш сервис будет полезен людям», — говорит Наталия Дозорцева, руководитель проекта Autoscore.Ru Информацию для анализа сервис Autoscore.Ru собирает на вторичном рынке автомобилей — непосредственно у продавцов, затем рассчитывает рыночную стоимость подержанных авто с помощью эконометрической модели.

С помощью калькулятора, размещенного на сайте autoscore.ru.msn.com можно выяснить рыночную стоимость автомобилей, наиболее распространенных в России марок. Кроме того, владельцы информационных и тематических ресурсов Интернета могут разместить виджет-калькулятор  на своем сайте и предложить посетителям посчитать стоимость подержанного автомобиля.

Санкина Екатерина
интернет-аналитика