Индустрия красоты, мода
21.01.2009

International Premium Award «Aurora»

Санкт-Петербург

В январе 2010 года стартует Международная Премия в области premium сегмента «Aurora».

Премия «Aurora» - проект философии высокого качества жизни, не имеющий аналогов в мире, который объединяет ранее разрозненные понятия в сфере premium класса, в качественно новое целое.

Премия «Aurora» присуждается по ряду номинаций и охватывает самые актуальные сферы услуг и товаров рынка premium. Но объединяет всех номинантов то, что – это компании, оказывающие услуги в сегменте premium, высшего класса.

Премия призвана поощрять компании по следующим номинациям:

Лучший ювелирный салон, Лучшее туристическое агентство, Лучший меховой салон, Лучший бутик одежды, Лучший бутик обуви, Лучший модельер (дизайнер) года, Лучший европейский дизайнер, Лучший европейский бренд, Лучший интерьерный салон, Лучший свадебный салон, Лучший accessories бутик, Лучшая марка одежды, Лучший автомобильный салон, Лучшая Аnti-age клиника, Лучший салон красоты класса Люкс, Лучший ресторан высшего класса (высокой кухни), Персона года, Бренд года

Голосование за номинантов Премии проходит на Официальном сайте Премии www.aurora-award.ru в течении года, а по итогам голосования состоится торжественная Церемония награждения победителей.

На протяжении года, в рамках Премии, Оргкомитет будет проводить ряд специальных проектов, способствующих продвижению, как Премии, так и номинантов. Благодаря этому, Премия «Aurora» объединит представителей шоу-бизнеса и СМИ, владельцев бизнеса, представителей властных структур и известных деятелей культуры.

Премия проводится при колоссальной информационной поддержке, что обеспечивает высокое внимание общественности к лучшим компаниям-номинантам, оказывающим услуги в сфере premium сегмента.

Церемония вручения пройдет в конце 2010 года.

Организатор Премии – Коммуникационное Агентство KERNEL Communication Group.

Подробнее о Премии на сайте www.aurora-award.ru, а также по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 929 12 69.

наумова анна
Kernel Communication Group