Активный отдых
31.03.2011

Представляем новинку – детская механическая лошадка Ponycycle – это больше, чем игрушка!

Имитация верховой езды на лошади не оставит равнодушным ни одного ребенка! Мягко подпрыгивая и нажимая на стремена, как на педали, ребенок приводит лошадку (поницикл) в действие, что позволяет малышу ощущать себя настоящим наездником. Визуально эта лошадка даже выглядят, как настоящий симпатичный маленький пони, а когда начнет двигаться, Вы просто застынете в изумлении.

Детские механические лошадки Ponycycle легко управляются при помощи деревянных ручек на голове игрушки.Ребенок сидит в седле лошадки прямо, лицом вперед, держась руками за деревянные ручки на голове лошадки. Лошадка движется вперед при движении наездника вверх-вниз с опорой на стремена (педали). Катание на механических лошадках не требует специальных навыков, достаточно просто сесть в седло, а затем привстать на педали-стремена. Лошадка полностью механическая, и приходит в движение именно за счет такого переноса центра тяжести ребенка. Ваш ребенок  сам выбирает направление движения при помощи специальных рукояток, а чем чаще он садится на седло и привстает на педали, тем быстрее мчится «Детская лошадка».

Помимо того, что ребенок может использовать лошадку для передвижения, он так же, может играть с лошадкой, ухаживать за ней, возить лошадку, которая оборудована роликами, за собой. И, как спортивный вариант – устраивать с друзьями «лошадиные заезды». - мы предлагаем на выбор два варианта лошадок – высотой 78 см - для детей от 3 до 8 лет, и 93 см - для детей от 4 до 12 лет.www.optimasport.ruПоницикл – это механическая лошадка для верховой езды, которая приходит в движение благодаря уникальному рычажно-шарнирному механизму.

Примечательно, что механизм игрушки серии Поницикл не требует никаких подзарядок и других электроэлементов! Механическая лошадка рассчитана на детей от 2-х лет и старше, весом не более 25 кг. Детские механические лошадки можно приобрести в нашем интернет-магазине Необыкновенные, забавные механические игровые лошадки «Поницикл» доставят Вашему ребенку и его друзьям много радости и удовольствия! Это больше чем игрушки, такая лошадка надолго станет надежным другом Вашему малышу.

Лаз Мария
оптимаспорт