Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
31.03.2011

Эксклюзивный Кипр от туроператора ICS! Отели сети Tsokkos Group!

Гостеприимный остров Кипр и туроператор ICS Travel Group представляют знаменитую сеть отелей Tsokkos Group. Отели этой сети расположены на популярных курортах Айя-Напа и Протарас и отличаются высоким качеством обслуживаниях и отличной инфраструктурой. Недаром они так популярны у российских туристов!

Новинка этого сезона от сети Tsokkos Group – новый аквапарк на курорте Протарас. Аквапарк был построен Tsokkos Group и предлагает свои услуги только гостям 4-х расположенных рядом отелей этой сети!   Туроператор ICS Travel Group приглашает оценить гостеприимство восьми отелей Tsokkos Group, представленных в наших предложениях, 4 из которых предлагаются на эксклюзивной основе.   Эксклюзив от туроператора ICS Travel Group на российском рынке: - VRISSIANA, ODESSA, SILVER SANDS в Протарасе - ANMARIA в Айя-Напе   Курорты Айя-Напа и Протарас – самые популярные на Кипре.

Айя-Напа – центр ночной клубной жизни Кипра. Бары и дискотеки в центре города работают до рассвета. Ночных заведений здесь сотни, если не тысячи, есть на любой вкус, для любого возраста и музыкально-танцевальных пристрастий. В магазинах, расположенных вокруг центральной площади, можно сделать разнообразные покупки, посетить музеи морской жизни и народный музей. Здесь можно заняться подводным плаванием, рыбной ловлей, покататься на водных лыжах, катерах, яхтах. Еще в Айя-Напе есть большой тематический аквапарк WaterWorld, целиком стилизованный под древнегреческую мифологию — от скамеек и фонарей до самих водных аттракционов.

Знаменитые живописные «золотые» песчаные пляжи Айя-Напы привлекают сюда многочисленных туристов. Пляжи восточного побережья острова по праву считаются лучшими на Кипре. Здесь кристально чистое море с плавно нарастающей глубиной и укромными бухточками. Пляжи находятся под контролем Кипрской Туристической Организации, которая охраняет интересы туристов. Чистота всех пляжей Айя-Напы отмечена «голубым флагом». Здесь хорошо отдыхать с детьми, во многих отелях есть фруктовые сады, которые отданы в полное распоряжение отдыхающих, а также "живые уголки" с кроликами, курами, что особенно нравится малышам.

Протарас – молодой курорт, расположенный в 8 км к востоку от знаменитой Айя-Напы. Множество ветряных мельниц, тишина и покой придают этому району романтический и умиротворенный вид. Над местным пейзажем возвышается церковь Пророка Ильи, построенная на высокой скале. Также Протарас славится скалистым побережьем и великолепными морскими пещерами, привлекающими в этот уникальный уголок Кипра любителей подводного плавания и подводной охоты. Самая известная достопримечательность Протараса – мыс Греко, где находятся знаменитые морские пещеры. Недалеко расположена деревня Паралимни, где можно прочувствовать очарование типично кипрского образа жизни. В местных сувенирных лавках всегда найдется именно то, что захочется увезти с собой в память об этом чудесном острове.

Протарас славится своими «золотыми» песчаными пляжами, кристально чистыми водами, красивыми бухтами, заливами и поэтическими пейзажами. Это идеальное место для любителей понежиться на солнышке в тихой спокойной обстановке, а также для отдыха с детьми. Здесь расположены многочисленные современные, прекрасно оборудованные отели, где можно, не покидая территории, прекрасно проводить время. По вечерам туристов ждут таверны и рестораны, где можно посмотреть фольклорные шоу и отведать блюда местной кухни. Ночью главная улица Протараса превращается в оглушающее звуковое и световое шоу, так как многие диско-бары, пабы и клубы изо всех сил стараются притянуть к себе как можно больше посетителей.

Развлекательные заведения предлагают живые концерты, караоке и дискотеки с ди-джеями и лазерным светом. Поскольку в Протарасе расположено лишь несколько ночных клубов, активным любителям ночных развлечений стоит съездить на ночь в соседнюю Айя-Напу.   Туроператор ICS Travel Group предлагает туры на Кипр с размещением в отелях сети Tsokkos Group на курортах Айя-Напа и Протарас.

Туроператор ICS Travel Gtroup Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр.1 Телефон: (495) 748-48-47

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group