Информационные технологии
31.03.2011

ITSM-система ИнфраМенеджер теперь в Харькове

Компания «ИнфраМенеджер» и фирма «Profits» заключили партнерское соглашение в сфере совместного продвижения ITSM-системы «ИнфраМенеджер» на территории Украины и Харьковской области.

Заключив соглашение, фирма «Profits» получила статус авторизованного партнера и право на осуществление полного цикла внедрения ПО «ИнфраМенеджер», как на территории заказчика, так и с использованием ресурсов технических площадок своих партнеров.

Ряд производственных предприятий, коммерческих и финансовых организаций Киева и Харькова проявили заинтересованность в системе «ИнфраМенеджер». Для этих компаний проведена серия ознакомительных семинаров, позволивших более наглядно продемонстрировать не только широкий круг возможностей ПО «ИнфраМенеджер», но и обосновать экономическую выгоду от автоматизации работы ИТ-подразделений организаций любого профиля деятельности в соответствии с рекомендациями ITIL.

По словам директора фирмы «Profits» Станислава Скибы, благодаря широким возможностям системы «ИнфраМенеджер», грамотной маркетинговой политике и всесторонней поддержке компании «ИнфраМенеджер», у наших существующих и потенциальных клиентов появилась реальная возможность в сжатые сроки сделать работу своих ИТ-отделов прозрачной для руководства, планомерной и экономичной.

«Причем, – продолжает С. Скиба, – внедряемая ITSM-система значительно дешевле своих аналогов при сходной функциональности, не требовательна к ресурсам и высоконадежна. В отличие от других программных продуктов, ИнфраМенеджер доступен предприятиям не только крупного, но и среднего бизнеса. Значительный эффект теперь могут получить торговые сети, а также все другие виды бизнеса, имеющего территориально удаленные филиалы или разветвленную ИТ-инфраструктуру.»

О фирме «Profits»

Фирма «Profits» («Professional IT-Service») представляет собой сплоченную команду профессионалов  в сфере оптимизации работы ИТ-подразделений коммерческих предприятий среднего и малого бизнеса, а также комплексной автоматизации процессов торговли и складского учета. Деятельность фирмы охватывает весь спектр услуг ИТ-аутсорсинга от установки и настройки компьютеров и серверов, создания и администрирования локальных сетей, ИТ-аудита и ИТ-консалтинга, до формализации процедур функционирования и внедрения многоуровневых ITSM-решений.

Коротко об ИнфраМенеджере:

ИнфраМенеджер является полнофункциональным ITSM-решением для автоматизации ключевых процессов ИТ-службы: от управления заявками пользователей до документирования и мониторинга ИТ-инфраструктуры, учета трудозатрат ИТ-сотрудников, управления ИТ-бюджетом. При этом «ИнфраМенеджер» не имеет себе равных по возможностям описания конфигураций, предлагая высочайшую степень детализации элементов ИТ-инфраструктуры.

На настоящий момент на территории России и стран СНГ внедрено и используется более 350 копий системы ИнфраМенеджер. Среди клиентов ИнфраМенеджера ГМК «Норильский Никель», ГУП МО МОСОБЛГАЗ, Дальневосточная Энергетическая Компания, РЖДП.

Гилельс Анна
Инфраменеджер