31.03.2011

Бильярдная фабрика «РуптуР» представила новую модель спортивного бильярдного стола «Фаворит»

Компания «РуптуР» презентовала новую эксклюзивную модель спортивного бильярдного стола, выполненного из массива натурального дерева и украшенного декоративной ручной резьбой. Бильярдная фабрика «РуптуР» пополнила коллекцию своих спортивных бильярдных столов совершенно новой разработкой – моделью «Фаворит».

Он предназначен как для профессионалов, так и игроков-любителей. Новый стол изготавливается исключительно из нешпонированного массива твердолиственных пород – березы, дуба и ясеня. Молдинг на царгах, а также конверты «Фаворита» декорированы искусной резьбой, выполненной вручную. Она заметно выделяет его среди других моделей спортивных столов, выпускаемой компанией. Т

акже в декоре стола присутствуют элементы художественной ковки. В то же время дизайн «Фаворита» отличается сдержанностью и строгостью и не отвлекает от процесса игры. Борта «Фаворита» - удобной эргономичной формы и оснащаются вертикальными (при площади игрового поля 8 футов) либо горизонтальными (при площади игрового поля от 9 до 12 футов) креплениями. Эксклюзивность стола подчеркивают лузы с индивидуальным дизайном и выкатом для шаров. Игровое поле «Фаворита» обтягивается высококачественным бильярдным сукном производства компаний «Milliken» и «Simonis». Ножки стола – с жестким и надежным креплением.

По желанию покупателя, компания РуптуР может изготовить стол «Фаворит» в различных цветовых исполнениях, в том числе – «млечный дуб». На данный момент в палитре предлагаемых компанией цветов насчитывается несколько десятков оригинальных оттенков. Новый бильярдный стол отличается простой конструкцией, удобной для сборки. Она осуществляется непосредственно в мастерской компании «РуптуР» специалистами-профессионалами. Стоимость бильярдного стола «Фаворит» зависит от размера его игрового поля. Бильярдная фабрика «РуптуР» занимается выпуском игровых, спортивных и коллекционных бильярдных столов, в том числе – по индивидуальному заказу. В производстве столов «РуптуР» используются передовые европейские технологии, а также собственные разработки компании.

На базе бильярдной фабрики функционирует экспериментальная мастерская, в которой осваиваются новые методы обработки древесины. Столы производства «РуптуР» декорируются ручной резьбой и элементами художественной ковки.

Контактная информация: Адрес: г. Минск, ул. Кульман, д. 9 на 5-ом этаже, офис №10 Тел.: 8-(017)-292-47-92 ICQ: 9119779

Сторожук Александр
B2blogger

Популярные домашние бильярдные столы ставятся дома в бильярдной.