31.03.2011

Сервис скидок Boombate.com запустил первый пользовательский рейтинг заведений «Места»

28 марта на сайте скидочного сервиса boombate.com был запущен первый пользовательский рейтинг заведений «Места», позволяющий всем, кто посещает различные заведения по скидочным купонам, писать о них отзывы и ставить оценки.

Рейтинг формируется на основе мнений зарегистрированных пользователей сервиса boombate.com. Основанием для отзыва и выставления соответствующей оценки служит факт погашения купона, то есть посещение пользователем конкретного заведения по бесплатному скидочному купону. По словам руководителя сервиса Даниила Соколова, рейтинг «Места» задумывался как инструмент влияния на качество услуг, получаемых пользователями в различных заведениях города, а также для выстраивания диалога между заведениями и их клиентами, в том числе потенциальными.

Пользователи, посетившие заведение, но по каким-то причинам не погасившие купон, к изменению рейтинга не допускаются. Как сообщается в блоге проекта boombate.com, ограничение необходимо для предотвращения накрутки рейтинга заведения или, напротив, его намеренного снижения. Справка Boombate.com — один из ведущих скидочных сервисов Рунета. Стартовал в ноябре 2010 г. Бесплатно реализует купоны на скидки от 50 % в трех городах России — Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Контактная информация Сайт: http://boombate.com/

Рейтинг заведений: http://boombate.com/places Адрес: 113284, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 12, 5 этаж. e-mail: support@boombate.com Тел. (499) 685-00-38

Сторожук Александр
B2blogger