31.03.2011

RadiusHost в очередной раз выступает партнером семинара от компании Текарт

Хостинг провайдер RadiusHost приглашает своих клиентов 1 апреля 2011 года принять участие в семинаре.

Клиенты и партнеры компании «Текарт» традиционно составляют основную массу слушателей, но затрагиваемые темы заинтересуют специалистов по маркетингу любого уровня. На семинаре будут рассмотрены вопросы по нескольким областям интернет-маркетинга: контекстная реклама, социальные сети, поисковый маркетинг, веб аналитика. Традиционно доклады на семинарах делают акцент на практических вопросах, таким образом информация воспринимается легче, и проще применять ее на своих проектах. Т

акже докладчики дают возможность открытого общения участников в формате «круглого стола», что стимулирует на активный обмен опытом и полезной информацией. Параллельно с программой докладов будут проводиться индивидуальные консультации. Вы сможете получить консультацию проект-менеджера, а также специалистов основных департаментов МГ «Текарт» (Research, Photo, Design, Web, Promo, Advert). Для получения консультации необходимо указать это при регистрации.

Программа: Слагаемые успеха в продающей рекламе / Андрей Борисов, МГ "Текарт" Организация процесса веб-аналитики / Сергей Бизикин, Promo.Techart Оптимизатор конверсий в Adwords / Александр Воробьев, Promo.Techart Оценка эффективности в соцмедиа / Илья Ларшин, Promo.Techart Последние тренды поискового маркетинга / Екатерина Новикова, Promo.Techart

Участие Для того чтобы принять участие необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.edu-techart.ru/client/seminar010411/ Любые вопросы, связанные с регистрацией, участием и программой семинара, можно задать Елене Яниной - yanina@techart.ru, 790-75-91 доб.135.

Место проведения Конференц-зал RadiusHost по адресу: Колпачный переулок, д. 6, стр. 2.

О компании «RadiusHost»

«RadiusHost» - хостинг-провайдер нового поколения, входит в группу компаний «Радиус» (Radius Group), которая работает на ИТ-рынке с 1995 года. Датацентры RadiusHost спроектированы с серьезным резервированием электропитания, кондиционирования и других инженерных систем и имеют очень высокую категорию надежности (TIER III+). Это важно для компаний, которые заботятся о постоянной доступности своих информационных ресурсов, поскольку для их бизнеса недопустимы «падения» сайтов и корпоративных информационных систем. Технологическая надежность — это важное преимущество хостинг-провайдера RadiusHost.

Компания RadiusHost +7 (495) 6-410-412 Петр Иванов, pr-менеджер promo@radiushost.ru 101000, Москва, Колпачный переулок, дом 4, стр.1 www.RadiusHost.ru

Иванов Петр
Radiushost