Банковские услуги, лизинг, факторинг
31.03.2011

АО «ФИНРОСТБАНК» продолжает расширять свою региональную сеть

В Одессе по адресу ул. Пушкинская, 37 открыто новое отделение АО «ФИНРОСТБАНК» №4. Приоритетным направлением работы отделения является прием платежей населения в пользу третьих лиц и проведение валюто-обменных операций.

Открытие отделения было запланировано стратегией развития Банка и направлено на расширение географии деятельности финансового учреждения, привлечение новых клиентов и укрепление своих позиций на банковском рынке региона и Украины. Режим работы отделения № 4: Понедельник-пятница с 9:00 до 17:00 Адрес отделения №4: г. Одесса, ул.Пушкинская, 37 (здание КП "Одесского городского БТИ"). Телефон (048) 722-73-78 Cправка: АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г. Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 18-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.

Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц. Контакты: 0 800 30 33 22 info@frb.com.ua www.frb.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger