Торговля
30.03.2011

Новые пасхальные коллекций Villeroy & Boch в Салонах посуды «Сквирел»

Новые пасхальные коллекции компании Villeroy & Boch, известной во всём мире непревзойдённым качеством и изысканным дизайном, появились в Салонах посуды «Сквирел».

Теперь зарядиться весенним настроением стало проще вместе с пасхальными шедеврами знаменитого мирового производителя. Старинные традиции Святого праздника Пасхи до сих пор соблюдаются во многих семьях по всему миру. Компания Villeroy & Boch создает посуду и аксессуары, в которых отражаются обычаи праздника и его история. В этом году Villeroy & Boch представляет новые пасхальные коллекции, в основу которых положены мотивы загородной жизни, ее живописность и беззаботность.

Ромашковые луга и сочные вишни, красочные петухи и милые кролики – новые сюжеты и герои создадут хорошее настроение и семейный уют не только в день Пасхи, но и на всю весну. Посуда цвета сочной травы сделает день ярким и солнечным и соберет вокруг стола всю семью. Фарфоровые украшения в виде птиц и весенних цветов найдут свое место на ветках вербы, возрождая традицию украшения пасхального дерева. Кролики, как и несколько столетий назад, спрячут в укромных местах дома все сладости, которые с самого утра так настойчиво будут искать дети, а стеклянные фигурки куриного семейства развеселят любую компанию, придав обеду нотки юмора.

Праздник Пасхи издавна объединял семьи. За большим праздничным столом, украшенным пасхальными коллекциями Villeroy & Boch, семья полностью погружается в ощущение бесконечного уюта, объединяется в дружный коллектив, забываются обиды и недомолвки. Серия Flower Bells – фарфоровые колокольчики в виде цветков, которые своим изяществом завоевали сердца покупателей ещё в прошлом году, весной 2011 года преобразились и стали ещё красивее.

Теперь хрупкое чудо – это не один цветок, а целое соцветие, расписанное вручную в одной из 6 предложенных цветовых гамм. Коллекция Easter Decoration позволит прочувствовать народную и фольклорную основу праздника, подарит ощущение вернувшегося детства. Подставка для яиц, выполненная в форме забавного кролика с нежно-голубым бантом на шее, фарфоровые блюда, декорированные самобытным пасхальным орнаментом, – всё это удивительным образом преобразит праздничный стол и создаст чудесное настроение. Коллекция Chicken! развеселит любого.

Озорные курочки, яркие петушки и веселые цыплята готовы занять главное место на праздничном столе и поднять настроение с первого взгляда. Украшения серий Spring Decoration, Spring Eggs и Spring Birds, Leaf Bowls и озорные кролики из Bunny Family гармонично сочетаются с изысканной посудой Farmers Spring. Сервируя праздничный стол, Вы превратитесь в самого настоящего сказочника, который придумывает небывалую историю о Пасхе, весне, жизни и вечном возрождении.

Контактная информация: Адрес: г. Минск, ул. Мясникова, 34 Тел.: +375 (17) 306-50-70 http://skvirel.by/

Сторожук Александр
B2blogger