Услуги, Кадровые услуги
30.03.2011

Обучение как часть развивающей культуры в компании "Балтика"

Санкт-Петербург

30 марта 2011 года в Санкт-Петербурге в отеле Holiday Inn одновременно с крупнейшей отраслевой выставкой по кадровому менеджменту HRM Expo2011 пройдет профессиональная конференция «Корпоративное обучение 2011». Компания «Балтика» расскажет о подходах к профессиональному развитию своих сотрудников.

«Балтика» уделяет особое внимание развитию и обучению сотрудников. В компании создан Корпоративный Университет, главная задача которого — развитие руководителей и рядовых сотрудников, основанное на обмене знаниями внутри компании и построении развивающей культуры. В рамках пяти факультетов — факультета лидерства и управления, производственно-технического, профессионального, бизнес-навыков и факультета успешных продаж — реализуются программы развития и обучения, в том числе семинары и конференции, бизнес-тренинги, мастер-классы, долгосрочные программы повышения квалификации и программы переподготовки.

Обмен опытом и знаниями внутри компании — приоритет в работе Университета. «Балтика» также приглашает внешних экспертов для накопления лучших HR-технологий. Условия, создаваемые в компании, предоставляют сотрудникам широкие возможности для повышения профессионального уровня. Гарантии в отношении развития своих сотрудников закреплены в политике по персоналу и правам человека — одной из шести политик по корпоративной социальной ответственности, действующей на «Балтике».

Подробно о процессах профессионального развития сотрудников компании на предстоящей конференции расскажет Светлана Старикова — руководитель Корпоративного Университета «Балтики». Конференция на одной профессиональной площадке соберет HR-директоров, руководителей корпоративных центров обучения и корпоративных университетов крупнейших российских компаний, а также представителей тренинговых и консалтинговых компаний.

В фокусе — задачи и планы в области корпоративного обучения крупнейших компаний Санкт-Петербурга, их требования к поставщикам, тренды 2010-2011 годов, новые технологии корпоративного обучения.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"