17.02.2014

Фундаменты от строительной компании «Технология»

Строительная компания «Технология» предлагает услуги по устройству доступных и высококачественных фундаментов. Несмотря на кажущуюся простоту, фундаменты являются важнейшей составляющей любого дома. В настоящий момент существует множество вариантов устройства фундамента. Компания «Технология» предлагает своим клиентам возможность оформить заказ на производство фундаментов нескольких типов. В их числе – монолитный фундамент, свайный и свайно-винтовой, фундамент «опорная точка на песчаной подушке», несколько типов ленточного фундамента и др. «За время работы на рынке мы преуспели в деле строительства качественных и надежных домов. Кроме этого, мы также предлагаем квалифицированные услуги по устройству фундаментов. Они выполняются с соблюдением всех технологий и необходимых стандартов», - уточняет менеджер «ООО Технология». Подробности данной услуги доступны на веб-сайте строительной компании. Также на technology site можно найти отзывы клиентов, вакансии, информацию об акциях и скидках и др. Консультацию по интересующим вопросам можно получить у сотрудников по контактному телефону в Москве: 8 (495) 229-28-29.

Информация о компании: Компания «Технология» (technology site), имеющая позитивные отзывы от клиентов и партнеров, занимается производством домов, бань, детских площадок, душевых кабин и других строительных объектов. За время работы на рынке «ООО Технология» (technology-site) получила множество положительных отзывов от клиентов и зарекомендовала себя в качестве ответственного и надежного партнера.   Контактная информация: Компания: «ООО Технология» Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28. Телефон: 8 (495) 229-28-29 Веб-сайт: http://www.technology-site.ru

- -
Технология
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии