Безопасность, Софт
30.03.2011

Надежная защита по-новому

Москва, 29 марта 2011 года – Компания SafenSoft, российский разработчик решений программных решений в сфере информационной безопасности, сообщает о выходе новых версий персональных продуктов.

В новые версии персональных продуктов добавлен контроль выполнения скриптов – теперь обнаруживаются попытки запуска и выполнения скриптов, а пользователю предоставляется возможность тонкой настройки их блокирования. Улучшены динамический контроль целостности и контроль запуска приложений, что значительно повышает уровень защиты. Добавлена возможность включения защиты DLL-файлов от изменений. Улучшен режим автоматической обработки инцидентов, включение которого позволяет свести снизить количество обращений к пользователю.

Функция отслеживания деятельности конкретных приложений, позволяющая отслеживать и восстанавливать измененные или удаленные ими файлы, также улучшена. Обновился не только функционал приложений, но и названия продуктов. Персональные решения компании SafenSoft теперь называются SysWatch Personal (проактивная защита) и SysWatch Deluxe (версия, включающая в себя антивирусный сканер). Напомним, что ранее решения назывались Safe’n’Sec Personal и Safe’n’Sec Deluxe соответственно.

О компании

Компания SafenSoft - российский разработчик передовых программных решений в сфере информационной безопасности, образованная в 2006 году в Москве. Сегодня компания SafenSoft – это признанный игрок рынка компьютерной безопасности, имеющий развитую дистрибьюторскую сеть в России и 16 странах мира.

Контакты Петр Байтин PR Director SafenSoft pr@safensoft.com http://www.safensoft.ru

Петр Байтин
Safensoft