16.02.2014

«Технология» ответит на все вопросы своих клиентов

Ежемесячно клиенты «ООО Технология» задают сотрудникам компании большое число вопросов относительно ее деятельности, поэтому в недавнем времени руководством «Технологии» было принято решение опубликовать их в одном разделе на корпоративном сайте. В данном разделе каждый клиент сможет найти ответ на любой интересующий его вопрос, касающийся постройки дома на своем участке. В настоящий момент здесь можно найти нюансы о приемке домов, их стоимости, подробности о возможности приобрести коттедж по акции или со скидками и многое другое. «Нам важно, чтобы клиенты нашей строительной компании всегда могли быть уверенными в возможности получить квалифицированную поддержку по любому интересующему вопросу, касающемуся постройки дома, - говорит менеджер. Кроме этого, компания предусмотрела возможность получить ответ на вопрос, который еще не доступен в разделе. Для этого достаточно связаться с менеджером по телефону (495)229-28-29 или написать электронное письмо с вопросом.

Информация о компании: Строительная компания «Технология» (technology-site.ru), имеющая положительные отзывы от клиентов, специализируется на производстве и продаже домов, бань, заборов, бытовок, фундаментов и другой продукции. Высокое качество услуг «Технологии» (technology-site.ru) подтверждают многочисленные отзывы от покупателей и партнеров. Компания сотрудничает с ЗАО «Радовицкий ДОЗ», ООО «Восход-Метиз», «38М», ГК «ПАКТ» и т.д. Подробности об услугах компании можно найти на сайте «ООО Технология». Также на сайте technology-site.ru можно найти отзывы, новости, информацию об акциях и многое другое.   Контактная информация: Компания: «ООО Технология» Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28. Телефон: 8 (495) 229-28-29 Веб-сайт: http://www.technology-site.ru

- -
Технология
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии