Политика, СМИ
30.12.2013

Республика Сербская заговорила по-русски

На сегодняшний день Республика Сербская, входящая в состав Боснии и Герцеговины, выходит на мировую арену как надежный партнер по бизнесу, поставщик сырья и готовой продукции высокого качества и обладатель уникальной природы, способствующей отдыху и восстановлению здоровья. Именно поэтому она привлекает все большее внимание со стороны инвесторов и туристов. Новостной портал «Голос Сербской» начал свою работу 1 октября 2012 года и стал первым среди всех сайтов и изданий о странах бывшей Югославии, который собрал воедино все события и новости Республики Сербской. Редакция «Голоса» работает на полностью независимой  основе и ставит своей целью – открыть для русского читателя жизнь региона с новой стороны. Отличительная особенность «Голоса Сербской» - публикация исключительно переводных материалов, прошедших тщательный отбор, без искажения действительности и выражения субъективной точки зрения. Новости Республики Сербской отражают основные стороны жизни Республики: политику, экономику, общественную жизнь, культуру, историю, туризм и многое другое. Откройте для себя Республику Сербскую вместе с порталом «Голос Сербской»!  http://голос-сербской.рф

Щукина Евгения
Голос Сербской
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии