Софт, Транспорт
29.03.2011

Компания «Борника» завершила работы по адаптации fleet management системы «Автобаза» в компании «Аэромар» (а/п «Шереметьево»)

Компания «Борника» завершила работы по адаптации fleet management системы «Автобаза» и настройке отчетной документации под бизнес-процессы службы спецтранспорта ЗАО «Аэромар».

Компания “Аэромар” расположена на территории аэропорта “Шереметьево” и занимается производством бортового питания для авиакомпаний. Автомобильный парк предприятия укомплектован различными автолифтами (“Форд”, “Рено”, “Вольво”), что позволяет обслуживать самолеты любых типов.

С помощью fleet management системы «Автобаза» ведется учет ремонтов и запасных частей импортной аэродромной спецтехники, что позволяет своевременно осуществлять планирование и поставку необходимых деталей. Разработанный пакет аналитических отчетов показывает полную картину о движении запасных частей и расходных материалов на складе.

Компания «Борника» почти уже 10 лет присутствует российском IT-рынке, занимаясь автоматизацией автопарков различных промышленных, ресурсодобывающих, транспортных и других предприятий. Клиентами компании являются ведущие компании России, расположенные в разных регионах нашей страны.

Дорофеев Алексей
Борника