29.03.2011

Платеж.RU вошел в десятку лучших систем интернет-банкинга по версии «Эксперта РА»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» провело исследование «Интернет-банкинг: борьба за активного пользователя», по итогам которого составило рейтинг интернет-банков по функциональности.

В ходе исследования было проанализировано более ста банков и аутсорсинговых компаний. Как сообщили эксперты, сегодня лишь пятнадцать процентов систем удаленного обслуживания в банках соответствуют запросам продвинутых пользователей. При этом число активных клиентов растет на 40—60% в год. Агентство «Эксперт РА» предоставило свой топ-15, в котором система «Платеж.RU» – на десятом месте. Список выглядит так: HandyBank, «Электронный банк» (Пробизнесбанк), «Банк-на-диване» (СКБ-Банк), Faktura.ru, «Альфа-Клик» (Альфа-Банк) «МКБ Онлайн» (Московский Кредитный Банк), «Телебанк» (Уральский Банк Реконструкции и Развития), «Sbank.ru Приват» (СБ Банк), «Меткомбанк-Онлайн» (Меткомбанк, Каменск-Уральский), «Платеж.RU» (Океан Банк), «БИФИТ — iBank2» (Балтийский Банк Развития), СДБО «Русский Стандарт» («Русский Стандарт»), «Онлайн Партнер» (Татфондбанк), «Интернет-банк» (Транскредитбанк), PSB-Retail (Промсвязьбанк). В качестве источников информации использовались анкеты банков и аутсорсинговых компаний.

Платеж.RU – это первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети. Платеж.RU предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме. Платеж.RU помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Подробнее о системе можно узнать по адресу http://www.platezh.ru/.

Контактная информация: E-mail: help@platezh.ru Тел.: 8 (495) 981 55 00 Twitter: @platezh

Сторожук Александр
B2blogger