29.03.2011

Ассоциация Корпоративных Медиа высоко оценила «Кадровый отбор»

Новогодний календарь «Кадровый отбор» - совместный проект ИД «Коммерсантъ» и Мастер-Банка - победил в номинации «Корпоративный календарь» на Всероссийском конкурсе «Лучшее корпоративное медиа-2011».

«Кадровый отбор» - это взгляд на наступающий год через призму прошедших лет. В календаре собраны портреты людей, которые два десятилетия определяли лицо страны, лицо нашего времени. Каждая неделя 2011 года посвящена одному из ярких персонажей отечественной политической сцены, бизнеса, культуры, общественной жизни. Всего в календаре представлено более 50 уникальных кадров из 6-ти миллионного фотоархива издательского дома «Коммерсантъ».

Торжественная церемония награждения состоялась 25 марта 2011 года в рамках VIII Ежегодной международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и  СМИ в стратегическом управлении компанией». Лауреаты были определены на заседании членов Экспертного совета Ассоциации Корпоративных Медиа и директоров по коммуникациям России (АКМР). В этом году в конкурсе приняли участие  145 номинантов. Победа в конкурсе стала уже второй для проекта. Всего несколько дней назад Мастер-Банк удостоился приза IV Всероссийского конкурса «Корпоративный календарь – 2011» в номинации «Креативный календарь года».

Ссылка на фотогалерею календаря (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1562880).

ИД «Коммерсантъ»: Создан в октябре 1987 года в виде справочно-информационной службы   «Факт»  — первого негосударственного информационного агентства в стране. В декабре 1989 г в сотрудничестве с Союзом кооператоров   «Факт» начинает выпускать еженедельную газету   «Коммерсантъ»  — первое частное деловое издание. В сентябре 1992 г начинает выходить газета   «Коммерсантъ»  — первая в России ежедневная деловая газета. В ноябре 1992 г выходит первый в России аналитический еженедельник   «Weekly», позже переименованный в журнал   «Коммерсантъ ВЛАСТЬ».

С 1993 г  ИД «Коммерсантъ» последовательно начинает издавать журналы «Домовой», «Коммерсантъ ДЕНЬГИ», «Автопилот», «Коммерсантъ Weekend». Совместно с Первым каналом выпускается «Коммерсантъ. Первый. Рейтинг». С 2006 г - ежемесячный shopping guide   «Коммерсантъ КАТАЛОГ», с 2007 г - деловой журнал   «Секрет Фирмы» и культовый европейский глянцевый журнал Citizen K. В 2009 г старейший общественно-политический еженедельный журнал   «Огонек» становится изданием ИД   «Коммерсантъ». В марте 2010 на частоте 93.6 выходит в эфир первая радиостанция формата all news radio   «Коммерсантъ-FM». Совокупная аудитория печатных изданий ИД «Коммерсантъ» составляет  более 2 млн читателей. Аудитория сайта kommersant.ru  - 150 тыс уникальных пользователей в сутки.

Мастер- Банк: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)