Легкая промышленность, Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
29.03.2011

ERA PRO: коллекция сумок для летних путешествий

Коллекция сумок для видео- и псевдозеркальных фотокамер выпускается торговой маркой ERA PRO специально к летнему сезону отпусков.

Удобные сумки смогут также использоваться для бюджетных китовых наборов зеркальных фотокамер. Почему для летнего отдыха понадобилось выпускать особую серию? Все очень просто: с собой в отпуск многие берут фото- или видеоаппаратуру, которую нужно надежно защитить от солнца, соленых морских брызг, песка, пыли новых городов и старых развалин… В то же время, камера всегда должна быть под рукой – раз, и готова к съемке.

Сумки ERA PRO предоставят именно такой комфорт, «летние» модели имеют удобную ручке, ремень через плечо, а внутри содержат систему трансформируемых перегородок. Очень удобно подстроить одно отделение под размеры камеры, а во втором спокойно разместить запасные аккумуляторы и карты памяти. Полезные карманы для мелочей вместят ключ от номера, путеводитель и разговорник.

Серия для летних путешествий предназначена не для профессионалов или искушенных любителей, а для тех, кто просто любит и умеет фотографировать. Любая из сумок рассчитана на то, что в нее войдет фото или видеокамера, аксессуары и необходимые мелочи. Но не предназначена для тех, кто собирается брать в дорогу 2-3 сменных объектива, пульт, тросики, фотовспышку. А вот любители путешествий, стремящиеся сделать в дороге несколько сотен красивых снимков для семейного альбома, и располагающие хорошей камерой со встроенным объективом, по достоинству оценят сумки ERA PRO, с которыми комфортно в любом путешествии.

Стильные и функциональные, они будут надежно охранять технику от повреждений и воздействия окружающей среды.

Karaulova Olga
Era Pro