29.03.2011

Весенний слет любителей животных

19 марта 2011 в Москве, в помещении бизнес-центра «Амбер Плаза», состоялось очередное Зоошоу «Зверек на ладошке»® http://zverek.ru - одна из крупнейших в России выставок маленьких домашних животных.

Успешно стартовав в мае 2005 года, к 2010 году она приобрела статус выставки международного масштаба. Мало кто знает, что экспертную оценку можно получить не только для породистой собаки или кошки. Уже на протяжении нескольких лет в рамках Зоошоу «Зверек на ладошке»® можно принять участие в экспертизе декоративных грызунов. Животные оцениваются по весу, размеру, длине хвоста, форме ушей, окрасу и расположению цветных пятен, а также по характеру.

Среди завсегдатаев выставок встречаются настоящие чемпионы. Призерами становятся как «выпускники» питомников, так и «выходцы» из зоомагазинов. Шанс победить есть у всех, независимо от происхождения и наличия документов. За один день выставку посетило около 7000 человек.

250 любителей животных из многих городов России и стран СНГ продемонстрировали более 700 домашних питомцев. Взрослые и дети смогли увидеть большое разнообразие декоративных крыс и мышей, хомяков, песчанок, дегу, шиншилл, морских свинок, сухопутных улиток, насекомых, пауков-птицеедов, рептилий и других экзотических животных. Сейчас Зоошоу «Зверек на ладошке»® занимает просторный выставочный зал площадью свыше 1500 квадратных метров и включает в себя четыре экспозиции: мелких грызунов, шиншилл, морских свинок и экзотических животных.

В рамках выставки традиционно проводятся различные творческие конкурсы по оформлению выставочных мест, на лучший рисунок, поделку, подводятся итоги фотоконкурса «ЗооПапарацци» http://zoopaparazzi.ru . «Современный «Зверек на ладошке»® - это не только выставка с участием животных, говорит организатор выставки Лукьянов Сергей, - но и большое количество презентаций зооновинок, конкурсов, консультации заводчиков по вопросам содержания животных, развлечений для самых маленьких и многое другое. Здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь полезное и занимательное».

Организатор выставки, маркетинговое агентство «Родемакс» http://rodemax.ru, выражает огромную благодарность партнерам, которые участвовали в подготовке и проведении Зоошоу «Зверек на ладошке»®:

- ООО «Супрэмо» (г. Москва) - эксклюзивному дистрибьютору торговых марок Fop, Padovan, CareFresh;

- ООО «Беафар» (г. Москва) - поставщику продукции торговой марки Xtra-Vital, Care+ (Голландия);

- ЗАО «НПФ Биофармтокс» (г. Санкт-Петербург) - производителю кормов для грызунов и кроликов под торговой маркой Little One;

- ООО «ЗООМИР» (Санкт-Петербург) – ведущему производителю зоокормов и товаров для животных в России     - и многим-многим другим компаниям.

Следующее Зоошоу "Зверек на ладошке"® состоится 01 октября 2011 помещении бизнес-центра «Амбер Плаза» (г. Москва). Вход на выставку традиционно бесплатный.

Более подробная информацию - на официальном выставочном сайте http://zverek.ru; е-mail: show@zverek.ru

Организатор Зоошоу «Зверек на ладошке»® - маркетинговое агентство «Родемакс» http://rodemax.ru, работает на зоорынке (рынке товаров и услуг для животных) с 2005 года.

Зоошоу «Зверек на ладошке»® - является зарегистрированным товарным знаком http://zverek.ru/copyright.php, свидетельство регистрации №385371

Сторожук Александр
B2blogger