Дизайн и интерьер, Шоу-бизнес
29.03.2011

Дизайн студия «Art4You» разработала награду для премии «Известность»

В Кремле 16 марта 2011 года на шестой торжественной церемонии лауреатам премии «Известность» были вручены 10 наград, выполненных из металла в виде заглавной буквы «И», символизируя собой одно из старейших печатных изданий России.

Дизайн студия Art4You разработала и изготовила награды для национальной премии «Известность». В этом году статуэтка представляла собой выполненную из металла заглавную букву «И», символизируя собой одно из старейших печатных изданий России. 16 марта 2011 года в Кремле на шестой торжественной церемонии лауреатам премии «Известность» были вручены 10 наград.

Обладателями премии в этом году стали актриса Чулпан Хаматова, руководитель федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин, академик РАН Владислав Панченко, директор музея-усадьбы «Ясная Поляна» Владимир Толстой, композитор Эдуард Артемьев и некоторые  другие. «Известность» — это ежегодная общественная премия, которая была учреждена газетой «Известия» в 2005 году, она присуждается гражданам России за особые заслуги перед обществом. В разные годы премии были удостоены Борис Ельцин, Михаил Горбачев, Сергей Лавров, Галина Волчек, Сергей Михалков, Галина Вишневская и многие другие

О дизайн студии Art4you

Дизайн студия Art4You работает с 2003 года. За время своего существования компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», «РЖД», «Сбербанк», «МузТВ», «MTV» и многими другими. Art4You занимается не только разработкой, но и созданием рекламно-сувенирной продукции и авторских проектов. Подробно ознакомиться с работами студии можно на сайте www.art4you.ru.

Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: г. Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Воронова Анастасия
Дизайн студия Art4you