Общественное питание, Потребительские товары, Оптовая торговля
29.03.2011

Баскин Роббинс открылся в Магнитогорске

Второе  кафе «Баскин Роббинс» появилось в  торговом центре "Гостиный Двор" - одном из крупнейших торгово-развлекательных комплексов Магнитогорска.

Здесь посетители могут сделать все необходимые покупки, хорошо отдохнуть и получить удовольствие от многообразия вкусов тортов и  мороженого «Баскин Роббинс». Первое кафе «Баскин Роббинс», пользуется большим успехом у горожан, что подтолкнуло собственника франшизы к приобретению прав на открытие нового кафе под маркой мирового бренда. Агнесса Осипова,  генеральный директор   «Баскин Роббинс»: «Спрос на мороженое премиум-класса, приводит к расширению франчайзинговых кафе в регионах,  лишний раз, подтверждая выгодность приобретения нашей франшизы».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ,  насчитывает 191 кафе, в ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Файнберг Михаил
баскин роббинс