Производство, Торговля, Строительство и ремонт
15.01.2009

Компания "ПромАльянс" расширяет номенклатуру предлагаемой продукции.

Компания "ПромАльянс" - признанный лидер на рынке инструментов и гидравлического оборудования, в новом году рада предложить значительного увеличившийся ассортимент товаров. Обновления нашего каталога коснулись, главным образом, разделов "омедненный инструмент", "искробезопасный инструмент" и "снегоуборочный инвентарь". В несколько меньшей степени новые позиции были добавлены и в другие разделы.

В нашей стремительно меняющейся жизни, очень важно следить на развитием технологий, предлагая вниманию клиентов новейшие разработки в профильной для компании сфере. Ознакомившись со всем спектром наших товаров, Вы получите не только информацию практического характера, но познакомитесь с последними новинками отрасли. Абразивный, алмазный или металлорежущий инструмент, садовый и снегоуборочный инвентарь, пневмо- и гидроинструмент - вот далеко не полный перечень наших товаров.

Особое направление нашей деятельности - производство и поставка строительных материалов из газобетона. "ПромАльянс" обладает современным автоматизированным комплексом, который обслуживает штат высококвалифицированных специалистов, что позволяет выпускать продукцию зачастую превосходящую по качеству многие европейские аналоги. Социальная миссия компания заключается как в укреплении промышленного потенциала России, путем реализации собственного производства, так и в создании рабочих мест и непрерывном повышении профессионального уровня работников.

Наряду с высокотехнологичным инструментом, мы предлагаем и традиционный, но не менее полезный, инвентарь. До сих пор практически при любых садовых работах наиболее востребованным инструментом является лопата. Стоит ли говорить, что в нашем каталоге Вы найдете лучшие образцы данной продукции? Россия - северная страна, долгая и снежная зима придает повышенную актуальность борьбе с последствия атмосферных осадков. Для того, чтобы быстро и эффективно очистить ступеньки дома или дорожку на участке, нет лучшего решения, чем снегоуборочная лопата.

Ознакомиться с полным каталогам нашей продукции Вы можете на сайте компании. Сделать заказ можно по телефону или посредством электронный почты. Опытные специалисты квалифицированно ответят на любые вопросы относительно предлагаемых товаров и особенностей их эксплуатации в различных условиях.

Компания "ПромАльянс" - это качественные инструменты на все случаи жизни!

Иванов Артемий
ПромАльянс