Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
28.03.2011

Новая философия отдыха - отель под парусом!

Отдых на яхте – это всегда незабываемые и яркие впечатления и приключения. В этом туристическом сезоне Группа компаний «АЭРОМИР» и подразделение компании АЭРОМИР Яхтинг организовывают отдых под парусами на яхте Rainbow-1240 Аттила в акватории жемчужной россыпи Балеарских островов.

Маршрут проложен в акватории островов Майорка, Ибица, Менорка, Форментера. Это идеальное место для проведения отпуска в окружении природы, занятий спортом, купания, знакомства с историческими достопримечательностями. Путешествие на яхте позволит Вам ощутить полную свободу и независимость и получить максимум удовольствия от отдыха: днем Вы осматриваете окрестности и красоты природы с борта, арендованной Вами яхты, а вечером бросаете якорь в марине и Вы уже на лучших танцполах знаменитых ночных клубов Ибицы и Майорки.   Возможны два варианта маршрута, в зависимости от аэропорта прилета: или Ибица или Майорка. Вариант: Ibiza – Formentera – Illa de s’Espalmador – Ibiza - Palma de Mallorca – Ibiza (7 дней) Вариант: Mallorca – Menorka – Ibiza - Formentera – Illa de s’Espalmador - Mallorca (7 дней)   Парусная яхта Rainbow-1240 Аттила готова принять на свой борт четырех пассажиров с размещением по два человека в каюте.

Уровень комфорта на яхте соответствует уровню номера в пятизвездочном отеле.   И это совершенно новая философия отдыха – философия свободы!   Когда привычный мир исчезает за бортом вместе со всеми своими тревогами, ветер странствий раздувает паруса, а Ваш номер «люкс» со всеми своими диванами, душами, барами и стереоустановками мчится навстречу неизведанному!   Яхтенный сезон начинается с 15 мая и заканчивается в конце октября.   Добро пожаловать на борт!

Кораблева Татьяна
Аэромир Яхтинг: Обучение & Туризм