06.02.2014

Межкомнатные двери от компании «Двери оптом»

Компания «Двери оптом», занимающаяся продажей дверей оптом, сообщает своим клиентам о том, что в январе 2014 года произошло очередное обновление и дополнение ассортимента, предлагаемых изделий. Так  серия «Техно» теперь дополнена новой плёнкой: венге, белёный дуб с гладкой текстурой, а также пломбир  и ясень мелинга с рифлёной структурой. Эти двери отличаются чёткостью  линий и гармоничностью пропорций, они прекрасно вписываются в современный интерьер офиса или квартиры. При их производстве использована новая технология кругового укутывания полотна, что значительно улучшает внешний вид и качество дверей этой серии. Каркас полотна изготовляется из мебельного щита, МФД и стекло «Металюкс» толщиной 4 мм служат материалом для вставки, облицовка производится полипропиленовой плёнкой, произведённой в Германии.  Серия «Техно» выпускается в четырёх вариантах, которые создаёт твёрдый и экологически чистый пластик,  визуально передающий  текстуру дерева.  ООО «Двери оптом» предлагает покупателям только лучшие модели, к числу которых относятся двери серии «Техно», стальные двери LEGEN PROF, элегантные модели от BELWOODDOORS. «ООО «Двери оптом» считается лучшей российской компанией, поставляющей на рынок только качественные изделия, которые прекрасно смотрятся в любом помещении. Выполненные из различных материалов, имеющие разнообразную отделку  они поражают разнообразной цветовой гаммой и смелыми дизайнерскими решениями. Мы предлагаем самые выгодные условия для клиентов, делающих крупные оптовые заказы. Они могут быть участниками различных акций, проводимых компанией. Мы предлагаем сотрудничать с нами на взаимовыгодных условиях», — говорит директор компании. Подробно о представленном ассортименте и условиях оптовых продаж можно узнать, позвонив по телефонам, номера которых размещены на сайте компании.

Информация о компании: ООО «Двери оптом» занимается продажей межкомнатных и металлических входных дверей высокого качества по низким ценам. Занимая лидирующие позиции на российском рынке, компания сотрудничает со многими фирмами и магазинами. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.dveryoptom.com/ Контактная информация:Группа компаний «Двери оптом» Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД) Телефон:+7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31 Web-сайт: http://www.dveryoptom.com/

Измайлов Кирилл
Двери Оптом
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии