Одежда и обувь, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
28.03.2011

Показ коллекции ARSENICUM fall/winter 2011

ARSENICUM ОБЪЯВЛЯЕТ ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

3 апреля 2011 года, воскресенье показ коллекции Arsenicum сезона осень-зима 2011 Москва, Центр Международной Торговли Краснопресненская наб. 12, подъезд №6 сбор гостей в 17.00, начало в 17.30

Марка Arsenicum, во главе с Дмитрием Логиновым, при поддержке Davidoff Cigarettes, представит новую коллекцию сезона осень-зима 2011 в рамках первой Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дизайнера, входящего в число первопроходцев российской модной индустрии, всегда отличал особый подход как к качеству создания, так и к яркости презентации коллекций.   Зрителей показа ждет увлекательное путешествие в эпицентр урагана, созданного воображением команды Arsenicum.

Статные капитаны и мужественные моряки, противостоящие стихии в идеально скроенных костюмах, мифические морские существа в питоновой коже, вестники бури в масках, духи пиратов, пойманные в сети. Обветренная кожа, спутанные волосы, развивающиеся ткани, мерцающие фактуры, пропитанная солью одежда – все подчинено идее необузданного вихря природы.

В новом сезоне мужчина Arsenicum будет носить классические бушлаты из будто бы огрубевшей от соли шерсти, тренчи с водоотталкивающим покрытием, подстреленные брюки из плотного джерси, теплой шерсти и мягкого футера, сорочки из нежной замши и принтованного хлопка. Тема коллекции продиктовала обилие функциональных аксессуаров и характерных деталей: согревающие шарфы и съемные капюшоны, шапки-балаклавы из вязаного трикотажа, пояса-канаты, перчатки и митенки, брюки-клеш.

Женские образы в новой коллекции играют роль мифических спиритов, Сирен, таинственным шепотом вторящих идеям коллекции и манящих за собой. Удлиненный расклешенный силуэт усиливает их романтизм: платья в-пол, пальто, длинные юбки и широкие брюки. Многие вещи дополнены сложными плетеными рукотворными деталями.

В основу архитектурных жилетов легли остовы выброшенных на берег кораблей, а плетеные жакеты с хребтами из вереницы морских узлов подобны скелету крупной рыбы; рыболовные сети превратились в шарфы и палантины, а плетеная кожа переливается словно чешуя.   Вдохновением для графики в новой коллекции послужил союз астрономии, архитектуры и природных явлений: карты звездного неба, структурные своды и барельефы храмов, мрамор пенящейся волны, груды канатов в темном корабельном трюме – все это легло в основу принтов, выполненных на хлопке-стрейч и тончайшем кашемире с шелком.

Цветовая гамма коллекции сочетает в себе десятки оттенков настроения моря, непрерывно переходящего в небо: от цвета слоновой кости до грязно-серого, от глубокого синего до множества оттенков черного. Цвета высушенного на солнце дерева, корабельного каната и мачты, морской пены и прибрежной гальки.

Как и в работе над совершенным автомобилем, Генеральный Партнер недели моды Mercedes-Benz для работы над шоу собирает команду лучших из лучших. Arsenicum благодарит Официального Партнера показа Davidoff Cigarettes и постоянных бьюти-партнеров бренда - компании MAC и Essensuals. Обувь для коллекции предоставлена сетью магазинов Corso Como.

Let the Storm begin! Да будет шторм!  По вопросам аккредитации прессы: pr@arsenicum.co.uk +7 926 254 11 79 Маргарита

sayapina margo
Arsenicum