Строительство, Экспедирование и перевозка грузов, Музеи, выставки, концерты
05.02.2014

«ГрузовичкоФ» показал строителям свои возможности

Санкт-Петербург

Выставка "Отечественные Строительные Материалы" традиционно открывает ежегодный календарь строительных выставок Москвы. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» приняла участие в 15-ой юбилейной специализированной выставке «Отечественные строительные материалы»-2014, которая прошла в Москве с  28 по 31 января в Центральном выставочном комплексе Экспоцентр на Красной Пресне. Организатором мероприятия выступает одна из крупнейших выставочных компаний России - компания «Евроэкспо». Ежегодно форум собирает на своей площадке производителей и поставщиков строительных материалов и оборудования, дилеров, представителей розничной торговли, государственных структур, отраслевых союзов и ассоциаций. Обширная география экспонентов и посетителей выставки охватывает более чем 78 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. В 2014 году более 270 компаний отечественных и зарубежных производителей строительных материалов и конструкций, отделочных и облицовочных материалов продемонстрировали свою продукцию, оборудования для производства стройматериалов, инженерного оборудования, упаковки и транспортировки строительных материалов и т.д. на общей площади 8 800 кв.м. Сегодня выставка ОСМ - это мероприятие общенационального масштаба, являющееся, по мнению организаторов и участников, эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России и направлена на поддержку отечественного производителя. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» представила на выставке широкий спектр своих услуг в области грузоперевозок, особенно актуальных при строительстве. За четыре дня стенд компании «ГрузовичкоФ» посетило несколько тысяч человек. Посетители интересовались, как правильно организовать переезд, услугой вывоза строительного мусора, ценами и акциями компании. Каждый посетитель  получил в подарок дисконтную карту и купон со скидкой на переезд.

Грузовичкоф Грузовичкоф
Грузовичкоф
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии