Торговля
28.03.2011

Собери компьютер самостоятельно на Silverado.by

Компания Silverado предлагает пользователям новый сервис, позволяющий подобрать индивидуальную конфигурацию компьютера в режиме реального времени.

Модуль предусматривает возможность подсчета конечной стоимости продукции по ценам магазина на данный момент. На сайте сети розничных магазинов Silverado появилась возможность самостоятельно собрать системный блок компьютера в индивидуальной конфигурации. Новый модуль предусматривает возможность подбора каждого элемента отдельно из ассортимента, представленного в сети магазинах Silverado.

Автоматическая калькуляция позволяет мгновенно узнать стоимость выбранной машины. Определившись с основными параметрами системного блока, покупатель может связаться с магазином по указанному на сайте телефону и сделать заказ на сборку и доставку выбранного блока. Также можно предварительно проконсультироваться по поводу тех или иных характеристик компьютера у квалифицированных менеджеров, посетив одну из торговых точек Silverado.

Также Silverado предлагает покупателям готовые компьютеры собственной сборки. Всегда в наличии множество вариантов, из которых специалисты компании помогут выбрать максимально соответствующий требованиям и пожеланиям заказчика. Компания предлагает сборку компьютера под заказ, в зависимости от цели его использования.

Специалисты компании подскажут и помогут выбрать оптимальную конфигурацию для той или иной работы (для игр, офиса, мультимедиа и пр.) в соответствии с финансовыми возможностями заказчика. На любой системный блок предоставляется фирменная гарантия на 2 года. Заказы принимаются в рабочие дни с 9.00 до 19.30 и по выходным с 10.00. до 16.00. Бесплатная доставка осуществляется при условии заказа от 200 тысяч белорусских рублей во временной промежуток с 11.00 до 22.00 (до 20.00 в выходные и праздничные дни). Также осуществляет возможность доставки сегодня на сегодня в случае осуществления заказа не позднее 18.00 дня доставки.

Также возможно доставка за МКАД - её условия оговариваются отдельно. Silverado - одна из крупнейший сетей магазинов компьютерной техники в Минске. Открыта в 2004 году. Первый компьютерный магазин, предложивший своим покупателям торговую площадь с выкладкой товара на витрины. За время работы компания значительно расширила свой ассортимент, пополнив его продукцией от известных мировых производителей. С 2008 году Silverado является премиум-партнером NVIDIA, SamsungHP, Epson, Logitech в Беларуси. С каталогом продукции компании также можно познакомиться на официальном сайте.

Контактная информация: E-mail: info@silverado.by Тел.: +375 (17) 211-27-97

Сторожук Александр