Информационные технологии, Услуги, Общество
28.03.2011

Ленивые победили: новый способ поиска услуг и товаров

Именно по такому принципу работает сервис «Самый нужный телефон» (88005554448.ru). Достаточно зайти на сайт, сообщить, что вам нужно («пицца», «такси», «маникюр») и оставить свой номер: вам тут же перезвонят поставщики той или иной услуги. Причем все это — автоматически и бесплатно.

И даже если под рукой нет интернета, сделать заказ все равно можно, просто набрав телефонный номер 8-800-555-444-8. Немудрено, что поставщики сами начинают бороться за прямой выход на нужного клиента. Статистика говорит сама за себя. В Москве рост базы поставщиков в январе составил 10%, в феврале — 12%, сейчас в базе 800 компаний и частных лиц. Более половины из них — в Москве, с апреля ожидается расширение базы в Санкт-Петербурге. Что касается дальнейших прогнозов, то можно ожидать, что по итогам марта рост составит 18%, всего же за первый квартал 2011 года будет 40% рост базы. Естественно, растет и количество желающих воспользоваться сервисом: с начала 2011 года «Самый нужный телефон» обработал более 4000 звонков.

Информация об услуге Сервис «Самый нужный телефон» полезен всем и каждому. Если вам что-нибудь нужно — просто зайдите на сайт http://8-800-555-4448.ru (или позвоните по одноименному номеру) и введите в строке поиска, что вас интересует: от доставки пиццы до ремонта телевизоров. Система моментально отобразит все доступные варианты. Если же сами хотите продать услугу — зарегистрируйтесь на сайте и укажите ключевые слова, по которым клиенты будут вас ходить: например, «такси» или «репетитор английского».

Санкина Екатерина
самый нужный телефон