Автосервисы, Оптовая торговля
25.03.2011

Новая марка «ТАНК №9» призвана покончить с грязными машинами

Компания «Пав-Сервис» с марта 2011 года представляет вниманию своих клиентов новый продукт – уникальную активную пену «ТАНК №9». Высококонцентрированный автошампунь для бесконтактной мойки, с максимальной моющей способностью.

Новая активная пена «ТАНК №9» имеет уровень качества, отвечает всем стандартам автошампуней: безупречно удаляет стойкие загрязнения за счет высокого содержания ПАВ, является низкощелочным, в состав входит ингибитор коррозии.

В процессе работы с активной пеной не возникает раздражения на коже рук. Без лишних усилий смывается, что в результате дает чистую и блестящую поверхность автомобиля без подтеков и белесого налета. Результаты испытаний показали отличную работоспособность в условиях жесткой воды.

«ТАНК №9» является по общей функциональности аналогом других автошампуней, однако его состав и качественные показатели позволяют с уверенностью говорить о том, что «ТАНК №9» займет лидирующие позиции в нише автошампуней, благодаря сочетанию высочайшего качества и доступной цене.

Напомним, что компания «Пав-сервис» специализируется на продаже и обслуживании  профессионального оборудования для автомоек. Помимо оборудования компания «Пав-сервис» предлагает профессиональную автокосметику известных производителей, которая повысит эффективность всех работ и услуг по мойке машин.

Контакты: г.Москва, Останкинская 1-я ул., вл. 7 а. Телефон: +7 (499) 408-37-66

Ефимова Анна